Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Коробочки с кнопками ходят в интернет

20 марта, 2008

В ходе встречи с членами Общественной палаты РФ избранный президент России Дмитрий Медведев дал новое определение слову компьютер. «…Наши люди — продвинутые, не боятся этой коробочки с кнопочками», — заявил Медведев, комментируя высокие темпы увеличения числа пользователей Сети в России, сообщает РИА Новости.

Медведев отметил, что Россия является одним из лидеров по росту числа пользователей Интернета. По его словам, Глобальной сетью пользуются около 40 миллионов россиян. Стоит отметить, что по некоторым прогнозам, к 2012 году пользователями Сети станут почти 60 миллионов, или 43 процента россиян.

На встрече с Общественной палатой Медведев поддержал предложение «наладить постоянную связь с россиянами через Интернет». Для этого члены ОП предложили использовать «20 терминалов выхода в Интернет «Почты России», чтобы иметь прямую связь с активными гражданами в деревнях и селах». Избранный президент РФ, согласившись с инициативой «на 200 процентов», предложил расширить количество точек доступа для общения с ОП до 60 тысяч, имея в виду компьютерные классы в российских школах.




|


  1. 20 марта, 2008 @ 3:49 пп
    Дмитрий пишет:

    Интересно, а какова реальная цель такой компьютеризации? Неужели власти действительно хотят знать мнение граждан или это очередной шаг на пути к тотальному контролю.

  2. 20 марта, 2008 @ 8:01 пп
    MAG пишет:

    В Німеччині вже гайки он позакручували — трафік + мейл контроль. А народу пофіг.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв