Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Противники Януковича перестарались

14 марта, 2008

Саперы приняли решение взорвать мину в центре Донецка из-за невозможности ее транспортировки. Как сообщил начальник областного управления МЧС Андрей Бондаренко, после обследования мины пиротехническая группа пришла к заключению, что боеприпас ”приведен в боевое состояние”.

”Пиротехническая группа пришла к заключению, что боеприпас приведен в боевое состояние. То есть мина прошла ствол миномета”, — сказал Бондаренко.

Он подчеркнул, что в связи с этим пиротехники приняли решение не транспортивать мину за пределы города, а подорвать боеприпас на месте обнаружения.

”Мину обложат мешками с песком с тем, чтобы при взрыве ни осколки, ни взрывная волна не вышли за пределы строительной площадки”, — отметил начальник облуправления МЧС.

Он добавил, что из района чрезвычайной ситуации уже эвакуировано более тысячи учеников и преподавателей школы № 1, а также 62 человека из нескольких жилых домов и одного административного здания.

Бондаренко также сообщил, что на месте обнаружения мины других боеприпасов пока не обнаружено. ”Других боеприпасов там пока не нашли. Склада боеприпасов там не было”, — сказал он.

Как сообщалось, 13 марта в центре Донецка, на строительной площадке Донбасской инвестиционно-строительной компании (ДИСК), на пересечении проспекта Маяковского и бульвара Пушкина была обнаружена 50-миллиметровая мина времен Великой Отечественной войны.




|


  1. 14 марта, 2008 @ 9:34 пп
    Саша пишет:

    Да уж, перестарались.
    Это ж надо, лет 65 готовились к гнусному теракту.
    Одно слово: фашисты.

  2. 15 марта, 2008 @ 7:37 пп
    Mixter пишет:

    Во-во. Не про этих ли предков Бандераса говорил MAG, когда рассказывал о деятельности УПА на Востоке Украины?

  3. 16 марта, 2008 @ 12:48 дп
    MAG пишет:

    Саме про них 🙂

    Цікавий аналіз матеріалів НКВД, виходить, що лише 10% оунівців на сході україни були західняками:
    http://maidan.org.ua/static/news/2007/1205409766.html

  4. 21 марта, 2008 @ 9:26 дп
    ОЛЯ пишет:

    Когда у власти была Партия Регионов а премьером Виктор Янукович в стране была стабильность ,работала Верховная Рада в нормальном режиме, не было никаких проблем с газом, были доступны цены на комунальные услуги,цены на продукты были приемлемыми даже пенсионерам потому,что пенсия увеличилась. Теперь у власти помаранчевые и что мы видим,как мы живём?Какой ужас твориться в политике по произволу этих-же оранжевых:рвут друг друга на части за место в креслах,Луценко не наказали за инцидент,а Черновецкого вышвырнули по собственным соображениям,Семенович удалили из должности потому только что она не их вероисповедания,тоисть демократично отстраняют всех и всё на своём пути что не соприкасается с оранжевым цветом -цветом самоуправления,расправы,непрофесионализмом-у власти одни кумы и сваты оранжевые и их сторонники которые срывают куш !ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ДНИ СВОЕЙ ВЛАСТИ ОНИ НАТВОРИЛИ:в каком положение цены на:газ,свет,комунальные услуги,бензин.Что творится с ценами на продукты ?Какой кардабалет и цирк в стране творит Тимошенко!И она говорит о демократии и борьбе с корупцией?Или они решили что народ будет молчать вечно? Как они себя ведут на телевиденье в прямых эфирах ?Как с издевкой и наглыми смешками одаривают своих опонентов!Где этикет или хотя-бы минимальное воспитание?Но это СЛАВА БОГУ мы видем их истенные лица полные ненависти ко всем нам-простому люду,пусть берут уроки приличия ,чесности,професионализма,демократичности,трезвому мышлению,правил этикета,искренности у Партии Регионов и у нас -У НАРОДА!которые они водят за нос называя-биологической массой……..

  5. 21 марта, 2008 @ 12:18 пп
    Mixter пишет:

    Голос из 2004-го…

  6. 27 марта, 2008 @ 1:39 пп
    MAG пишет:

    Утро красит нежным светом
    Стены древнего Кремля,
    Просыпается с рассветом
    Вся Советская земля.

    Холодок бежит за ворот,

    Шум на улицах сильней.
    С добрым утром, милый город, —
    Сердце Родины моей!

  7. 27 марта, 2008 @ 11:15 пп
    Саша пишет:

    А вот я где-то, уже давно, слышал (может, читал), что это стихотворение написано было и напечатано ещё до 1917 года.
    Ну и в 30-х годах кое-кто занялся элементарным плагиатом.

    Только в авторском оригинальном варианте было написано
    «И на нитке-невидимке гаснут бусы- фонари».
    То есть фонари-бусы представлялись нанизанными на невидимую нить.
    А плагиатор написал » на ножке-невидимке».
    Типа «переделал» и усовершенствовал. 🙁

  8. 28 марта, 2008 @ 10:25 дп
    MAG пишет:

    Про «Вставай стана огромная» я теж щось подібне читав.

    Але віршик я навів не через це. Мене свого часу дещо вразив отой рядок про «Холодок бежит за ворот».


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв