Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Новости бреда: Мэр запретил посадку

1 марта, 2008

Мэр Северодонецка Владимир Грицишин запретил посадку в городском аэропорту самолета, на котором прибыли гости II съезда депутатов всех уровней, сообщает Ирта-FAX.

В связи с этим, самолет приземлился в аэропорту города Луганска. На борту самолета находились представители прессы, гости съезда. Поэтому открытие съезда в Северодонецке началось с опозданием.

Также сообщается, что в Ледовом дворце зарегистрировались делегаты из Норвегии, Литвы, Польши, Нигерии, Румынии и Финляндии. Также присутствуют делегаты из России.

«Все что происходит сейчас в Северодонецке, это чрезвычайное событие, которое несет судьбоносное значение для Украины. Как «сепаратист со стажем», хочу сказать молодым политикам, не пугайтесь громких обвинений, само слово Северодонецк вызывает приступы ярости у некоторых политиков. Мы сделаем все, чтобы нас услышали», заявил народный депутат Виктор Тихонов.

Напомним, сегодня, 1 марта, в Ледовом дворце Северодонецка открылся ІІ Всеукраинский съезд депутатов советов всех уровней.

В работе съезда принимают участие 3647 депутатов советов разных уровней со всех регионов Украины.

Ранее СБУ заявила, что организаторы второго Всеукраинского съезда депутатов всех уровней в Северодонецке намерены использовать это мероприятие по аналогии со съездом 2004 года для инспирирования сепаратистских проявлений.

В ответ на это лидер Партии регионов Виктор Янукович назвал сепаратистские обвинения в адрес организаторов съезда в Северодонецке политическими провокациями.




|


  1. 1 марта, 2008 @ 1:26 пп
    Mixter пишет:

    О! Гости из Нигерии и России даже пожаловали!


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв