Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович щеголял в соблазнительном прозрачном пеньюаре

28 февраля, 2008

Народный депутат Анна Герман назвала «черным пиаром» информацию о том, что якобы дача лидера Партии регионов Виктора Януковича выделена ему в обмен на ряд условий.

«Виктор Янукович никогда никаких секретных указов, секретных писем не продуцировал. У Виктора Федоровича всегда все было прозрачно. Кто, какие секретные указы выдавал — это его проблема, и надо спрашивать об этом авторов этих секретных указов», отметила депутат.

Она назвала информацию СМИ по этому поводу очередной позицией черного пиара, «поскольку все понимают, что Януковича — серьезный оппонент на будущих президентских выборах».

Напомним, сегодня газета Дело, ссылаясь на информацию Государственного управления делами, сообщила о том, что Президент Виктор Ющенко секретным распоряжением выделил лидеру Партии регионов Виктору Януковичу правительственную дачу Межигорье в селе Новые Петровцы. В этот же день на сайте Президента появился указ, которым он обязал премьера выполнить решение СНБО и обеспечить финансирование досрочных выборов.

21 февраля в интервью Украинской службы Би-Би-Си, Янукович заявил, что пытается выкупить дачу у структуры, название которой не может вспомнить, и сейчас договаривается о цене.

22 февраля Кабинет министров отменил 10 актов правительства Януковича. Среди них — передача неизвестной структуре объектов на территории Межигорья, где ныне проживает экс-премьер-министр на правах аренды.

В конце декабря прошлого года Янукович заявлял, что он владеет в Киеве только квартирой по улице Январского восстания и не имеет другой недвижимости. По словам Януковича, он никак не может закончить ремонт в этой квартире, поэтому он вынужден временно жить на даче в Межигорье.




|




Оставить отзыв