Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Люди! Смотрите! НАТО вас ненавидит!!!

26 февраля, 2008

Лидер Партии регионов Виктор Янукович хочет встретиться с руководством НАТО, чтобы сообщить, что «большая часть» украинского общества против вступления Украины в эту организацию.

Об этом заявила регионал Анна Герман, напомнив, что партия направила письмо руководству Альянса. “Нам интересно, услышало ли НАТО наш голос, услышало ли НАТО, что большая часть украинского общества против вступления Украины в НАТО”, – сказала нардеп.

“Если НАТО не будет иметь возможности нас выслушать, то это также ответ для наших избирателей” – добавила регионал, отметив, что и такое развитие ситуации “наши люди соответственно оценят”.

По сообщениям сайта Партии регионов, народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Сергей Левочкин отметил, что уже утверждена программа визита Януковича в Брюссель. Ею предусматривается участие лидера Партии регионов в работе Комитета Украина-ЕС.

Кроме того, запланированы его встречи “с известными и влиятельными европейскими политиками: комиссаром ЕС по внешним отношениям Бенитой Ферреро-Вальднер, Верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Хавьером Соланой и вице-президентом Европарламента Мареком Сивецем”.

“В программе визита председателя парламентской фракции Партии регионов Януковича зарезервировано время для его встречи с Генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схеффером” — цитирует Левочкина пресс-служба партии.

Ранее регионал Леонид Кожара сообщил, что пока нет подтверждения встречи Януковича с руководством НАТО в Брюсселе.

Как сообщалось сегодня, лидер ПР Виктор Янукoвич прогнозирует экономические санкции со стороны России в ответ на действия руководства Украины по вступлению в НАТО.

Напомним, 14 февраля, лидер Янукович попросил НАТО не рассматривать на Бухарестском саммите в апреле просьбу Украины присоединиться к ПДЧ в Альянсе, а 22 февраля Янукoвич зарегистрировал в парламенте проект постановления, в котором решение о вступлении Украины в НАТО предлагается принимать по результатам референдума.




|


  1. 26 февраля, 2008 @ 5:58 пп
    Славко пишет:

    це приблизно так само як партія зелених Німеччини рвалася б на прийом до Тимошенко щоб розповісти чому будівництво атомних станцій в Німеччині порушує інтереси Бельгії і що саме інтереси Бельгії в цій справі домінуючі. ну не брєд?

  2. 26 февраля, 2008 @ 8:03 пп
    MAG пишет:

    Ну чого ж, все логічно. НАТО + русский язык. Про мафію замовчують.

  3. 26 февраля, 2008 @ 8:07 пп
    MAG пишет:

    Правда замовчують, що 95% українців навіть не знають як НАТО розшифровується.

  4. 26 февраля, 2008 @ 8:32 пп
    Mixter пишет:

    — «Здравствуйте, господин Йоп.. Яб.. Яап де Хооп Схеффер (вашу мать)! Мы пришли сообщить вам, что большая часть украинского общества против вступления Украины в НАТО. Да, для этого я и прилетел.

  5. 6 июля, 2008 @ 11:05 дп
    Lex@ пишет:

    Яник швидко скаче в НАТО,
    Хоче Яник iм сказати,
    Що з росiей жити краще,
    НАТО, ви скажiть нам — нащо?

    Будем до кацапiв лiзти,
    Будем iм робити iсти.
    Старi лаптi надягати,
    Та iх в дупу цiлувати.

    А якщо на них нападуть,
    Украiнцi кiстьми ляжуть,
    Першi пiдемо вмерати,
    Кацапiю захищати.

    Бо кацапи хитрi дуже,
    Тiльки доти вони дружать,
    З нами — доки щось потрiбно,
    Шмат землi вiд Неньки рiднiй,
    Шматок сала, та раб сила…
    Хай чума бы iх скосила.

    Янукович, друже милий,
    Ляж скорiше до могили!
    За тобою хай Вiтренко
    Розiб’е башку об стенку.

    В НАТО нам пряма дорога,
    А не до кацапыв вбогих,
    Якi нас весь час гнобили…
    Поможи нам Боже милий.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв