Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Весеннее обострение

25 февраля, 2008

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявил о том, что с приходом весны Партия регионов начнет активную политическую деятельность, так называемое «весеннее наступление».

«Дальше молча наблюдать то, что происходит в стране, мы просто не имеем морального права», отметила один из лидеров регионалов в интервью Эра FM.

«Мы будем добиваться принятия тех социальных законов, которые должны защитить людей от того, что творится в стране. Смотрите: цены растут, инфляция будет галопировать, и люди просто не смогут в этом всем выжить», сказала Герман.

«Мы должны заставить нынешние власти сделать все, чтобы защитить людей. Надо поднять прожиточный минимум, надо защитить наиболее незащищенные слои населения от роста цен, надо поднимать зарплаты и пенсии, и мы будем этого добиваться», отметила депутат.

«Это будет суть нашего весеннего наступления. Это будет очень активная позиция, и власти поймут, что все-таки без Партии регионов руководить государством они не смогут», заявила депутат.

В данное время работа Верховной Рады оказалась заблокированной усилиями оппозиционных фракций, которые требуют от спикера парламента Арсения Яценюка отозвать подпись под письмом к руководству НАТО с просьбой о присоединении Украины к ПДЧ в Альянсе.

Напомним, Партия регионов инициировала проведение в сегодня круглого стола для обсуждения повестки дня ближайшего заседания Верховной Рады. Ранее Блок Юлии Тимошенко выступил с аналогичным предложением.

Всвязи с этим, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк сегодня, 25 февраля, проведет круглый стол с руководителями депутатских фракций.

Как сообщалось, в ноябре прошлого года Герман придумала новый девиз Партии регионов: Зима ваша, весна наша!




|


  1. 25 февраля, 2008 @ 2:17 пп
    aleksandr пишет:

    Ни стыда, ни совести! Партия Регионов таковой не является. Это клан -вращебный украинскрму народу. Как может, Герман, говорить о повышение уровня жизни людей? Почему ж Вы его не поднимали? Как может правительство проводить какие-либо действия, когда Верховная Рада заблокирована партией Регирнов? Мы уже сделали из всего этого выводы; ПР больше и никогда не быть в ВР и правительстве.

  2. 26 февраля, 2008 @ 2:32 пп
    Mixter пишет:

    Не поднимали потому, что оранжевые мешали. Сейчас не могут — так как не у власти. Будут у власти — будут сначала восстанавливать то, что разрушили оранжевые, а потом оранжевые снова не дадут воплотить грандиозные планы.

    Блокируют потому, что заботятся, прежде всего, о людях и «чтобы не было войны». Разблокируютс сразу после того, как людям станет лучше, а угроза 3-й мировой войны отойдёт на второй план.

  3. 27 февраля, 2008 @ 7:26 пп
    starment пишет:

    Весной у пациентов заведений определённого типа (коими являются большинство членов организованой преступной группировки(ОГП) под названием»Партия Регионов») всегда начинаются обострения.Психиатры уже давно ждут «гаспод праффесоров и праффесионалов»!!!

  4. 28 февраля, 2008 @ 2:32 пп
    MAG пишет:

    Не дождутся. У этих людей очень устойчивая психика и практичный склад ума.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв