Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Фракция кондомников совершила ошибку

13 февраля, 2008

На вчерашнем вечернем заседании фракция Партии регионов приняла решение о том, что допустила ошибку, разблокировав на несколько часов трибуну ВР, сообщил регионал Ярослав Сухой.

«Вчера мы пытались продемонстрировать добрую волю и предложить коалиции, чтобы сегодня поддержали наш проект постановления по поводу плана действий относительно членства в НАТО. Но в повестке дня этого нет, и никто не пытается идти нам на встречу. Поэтому вчера поздно вечером на фракции мы приняли решение, что совершили ошибку. Больше таких ошибок мы допускать не будем», — сказал Сухой.

Верховная Рада Украины Яценюк Шуфрич и другие...

Нардеп проинформировал, что переговоры в формате лидеров фракций будут продолжаться, а, отвечая на вопрос журналистов, будут ли регионалы продолжать блокировать трибуну шариками, заявил:

„Да хоть и презервативами, чем захотим, тем и будем блокировать. Пожалуйста, называйте нас „шаровиками” или „презервативщиками”.

Он подчеркнул, что в четверг в 10:00 должно стояться заседание ВР. Говоря о том, будет ли оппозиция продолжать блокировать трибуну, Сухой отметил:

«Почему будем блокировать? Возможно, завтра победит разум у кого-то в голове, возможно, вернется Ющенко и даст команду, что необходимо идти на встречу половине населения Украины».

Как сообщалось, сегодня на 17:00 запланирована встреча Арсения Яценюка с фракцией ПР. «У нас есть вопросы по серьезным нарушениям регламента, по нарушению Конституции и мы должны понимать позицию Арсения Петровича», — сообщил нардеп Петров. Если спикер не согласится на предложение, регионалы обещают ускорить процедуру его отставки.

Сегодня ПР снова пришла в Раду с шариками и заблокировала трибуну. Регионалы опять принесли в парламент желтые и голубые шары с надписью НАТО — нет, а также национальные флаги на удочках. ПР возобновила блокирование Рады с требованием вернуться к рассмотрению вопроса по НАТО.

После согласительного совета глав фракций со спикером политики решили сегодня работать в комитетах. Яценюк выступил с инициативой о встрече Ющенко с лидерами парламентских фракций, которая может состоятся уже завтра.




|


  1. 13 февраля, 2008 @ 3:00 пп
    Mixter пишет:

    Ух-ты! Просто Партия боевых Пятачков с шариками какая-то…

    И чего это у них на шарике написано «НАТО — Хай!» ?

    Также можно трактовать как «Запрету НАТО — нет!»

  2. 13 февраля, 2008 @ 9:40 пп
    Саша пишет:

    А это, никак, сам Яценюк на фото показывает, где находятся пчёлы с мёдом.

    Теперь кому-то пора превращаться в чёрную тучку. 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв