Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович показал какой он сильный политик

Декабрь 25, 2007

Лидер Партии регионов Виктор Янукович во время встречи с премьер-министром Юлией Тимошенко потребовал, чтобы правительство немедленно подало в Верховную Раду проект государственного бюджета на 2008 год. По словам Януковича, БЮТ и Наша Украина – Народная самооборона потратили два месяца на создание коалиции, что значительно затянуло процесс разработки государственного бюджета.

«Бюджет должен быть немедленно подан в Верховную Раду», подчеркнул Янукович. Кроме того, он отметил, что оппозиционное правительство требует от Кабмина учесть в проекте госбюджета показатели относительно повышения зарплат и пенсий.

Янукович также заявил, что Партии регионов требует, чтобы Кабинет министров в проекте программы своей деятельности учел положения относительно проведения реформ, которые разработаны предыдущим правительством.

«Мы эту программу (программу Кабмина Тимошенко — ред.) не будем поддерживать в таком виде, как она есть. Наша команда требует включить в программу действий правительства положения программы реформирования, которая была наработана при участии международных и отечественных специалистов», сказал Янукович.

Он заверил, что если правительство учтет все предложения, то фракция Партии регионов поддержит принятие программы действий Кабмина.

Янукович также обратился к правительству с просьбой прекратить политическую люстрацию.

Он отметил, что сегодня от политической люстрации страдают, в первую очередь, специалисты среднего звена. «Это делать недопустимо», сказал Янукович.

В свою очередь премьер-министр Юлия Тимошенко исключила возможность существования коалиции Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов.

Тимошенко подчеркнула, что БЮТ и ПР имеют разные идеологии, и допустила возможность сотрудничества БЮТ и ПР исключительно как сотрудничество власти с оппозицией.

«Я не думаю, что БЮТ готов отступить от своих принципов… Наше сотрудничество с Партией регионов возможно исключительно как сотрудничество с оппозицией», сказала Тимошенко.




|


  1. Декабрь 28, 2007 @ 5:03 пп
    Mixter пишет:

    Пацан сказал — пацан сказал!

  2. Декабрь 28, 2007 @ 7:39 пп
    MAG пишет:

    я щось не догнав думку янека. Що він хотів сказати?

    Що бачить необхідність прийняття базового варіанту до НР? Чи що не хоче його взагалі до весни приймати?

  3. Апрель 17, 2010 @ 7:15 пп
    Олег пишет:

    Есть два варианта проверить насколько человек отвечает за свои слова сказанные во всеуслышание, и как назвать человека который не открещивается от своих слов? А если сидел, то пусть скажет, что делают с такими людьми


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв