Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович боится чистоты кадров

Декабрь 24, 2007

Лидер Партии регионов, глава оппозиционного правительства Виктор Янукович заявляет о политическом преследовании своих сторонников новым правительством. Об этом он заявил в интервью телеканалу Интер в субботу.

«Если посмотреть на первые шаги, они свидетельствуют о том, что фактически начались люстрации, как это было в 2005 году. То есть сторонников Януковича опять начали увольнять с должностей по политическим признакам», — сказал лидер Партии регионов.

Он убежден, что «это — политическое преследование людей». «Мы должны предупредить сегодня власть, чтобы она подходила к этому взвешенно», — прибавил Янукович.

Ранее Янукович грозил акциями протеста за люстрацию. Ранее Партия регионов заявила о том, что протестует против кадровых чисток.

Как сообщалось, лидер Партии регионов, экс-премьер-министр Виктор Янукович заявил, что оппозиция сформирует теневое правительство. Янукович также готов провести встречу с новоизбранным премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.




|


  1. Декабрь 24, 2007 @ 9:43 дп
    Mixter пишет:

    Хм… А в 2006-м наверняка вся «оранжевая» команда так и осталась на своих местах. А если и была уволена, то только за «непроФФесионализм» 🙂

  2. Декабрь 25, 2007 @ 2:28 дп
    MAG пишет:

    Та просто пропіаритися потрібно, побідкатися, поборотися… як і будь-кому

  3. Июнь 13, 2010 @ 12:32 дп
    oteci пишет:

    его — уБъЮТ

  4. Июнь 15, 2010 @ 12:55 пп
    Mixter пишет:

    Хе-хе… Хорошую новость подняли в комментариях. Теперь так же реве та стогне другой лагерь 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв