Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Криль и ещё 2-е депутатов НУНС вдруг стали большинством

Ноябрь 27, 2007

Народный депутат от блока НУ-НС, заместитель председателя партии Наша Украина Игорь Криль, который отказывается подписывать коалиционное соглашения с Блоком Юлии Тимошенко, заявил о готовности сложить полномочия народного депутата.

«Я готов сдать депутатские полномочия. Но я это сделаю, если это будет необходимо для интересов государства, а не в угоду некоторым «политическим спикерам», которые не отображают точку зрения большинства ни членов совета Нашей Украины, ни членов фракции Наша Украина — Народная самооборона, заявил Криль.

«Весной прошлого года я уже слагал депутатский мандат. И мы с моим коллегой Виктором Тополовым сделали это первыми во фракции», напомнил он.

На просьбу прокомментировать вчерашние обвинения члена НУ-НС Романа Зварыча в его адрес Криль сказал: «Что касается Зварыча лично, то хотел бы напомнить, что ему дважды приходилось слагать полномочия. И оба раза он, как министр юстиции, это делал с нарушением закона. Если он об этом забыл, то советую ему поднять распечатки из интернета, которые ему напомнят, что эти шаги он предпринимал под давлением возможных судебных процессов».

«Понимаю Зварыча. Он выполняет определенные команды, поскольку в дерибане должностей ему бы досталась должность министра юстиции», отметил Криль.




|


  1. Ноябрь 28, 2007 @ 1:17 пп
    MAG пишет:

    Ця крілеада тягнеться вже > місяця, то у пана Ігоря ручки немає, то щось йому незрозуміло, то щось. 🙂

  2. Ноябрь 28, 2007 @ 9:43 пп
    Саша пишет:

    Успехи новоизбранного оранжевого войска впечатляют уже на старте. 😉

    Начало интригующее, интересно посмотреть продолжение. 🙂

  3. Декабрь 7, 2007 @ 5:15 пп
    MAG пишет:

    Домоглися таки Яценюка замість Кириленка 🙂

  4. Декабрь 7, 2007 @ 9:31 пп
    Саша пишет:

    Ну, лично у меня он вызывает гораздо меньше антипатий.
    Временами даже нейтрально отношусь.

  5. Декабрь 7, 2007 @ 10:39 пп
    MAG пишет:

    Дивакуватий такий павук 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв