Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Евро 2012: Ющенко против футбола

25 октября, 2007

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский считает неконструктивной позицию Президента Украины Виктора Ющенко относительно подготовки к Евро-2012. По словам министра, «Ющенко следовало бы заглянуть в свои бумаги и подписать закон о выделении земель для стратегических государственных объектов».

Рудьковский заявил, что «активное развитие сети дорог, в том числе в рамках подготовки к Евро-2012, возможно лишь на концессионной основе, законодательное поле для чего в Украине отсутствует именно по вине Президента».

«До того, как кого-то подвергать критике за медленную работу, Ющенко следовало бы заглянуть в свои бумаги и подписать закон о выделении земель для стратегических государственных объектов, который в Секретариате ждет с апреля. Неподписание законов и блокирование работы высшего законодательного органа является демонстрацией безответственности Президента за процессы в стране», считает Рудьковский.

Кроме того, решение относительно роспуска Верховной Рады Украины заблокировало дальнейшее рассмотрение новой редакции Закона Украины О концессиях.

«Поскольку принятие этих законов является основным условием инвесторов для участия в проектах строительства дорог на концессионной основе, то именно действия Президента блокируют подготовку инфраструктуры для принятия Украиной чемпионата», считает министр.

«После ряда действий Главы государства, которые внесли неопределенность в возможный механизм работы концессионеров дорог в Украине, ни один инвестор сейчас не готов вкладывать деньги, пока его права и обязанности не будут закреплены законодательно. Поэтому если Президент и в дальнейшем не будет подписывать законы, то и сам не сможет приехать на матч Евро-2012», добавил Рудьковский.

Напомним, вчера, 24 октября, Ющенко раскритиковал министра транспорта и связи Николая Рудьковского за промедление в строительстве дорог, необходимых для проведения чемпионата.




|


  1. 25 октября, 2007 @ 8:28 пп
    Саша пишет:

    Ну строят много.
    Много мостов, развязок по трассе.
    По крайней мере вблизи Одессы.

  2. 26 октября, 2007 @ 8:57 дп
    Mixter пишет:

    А мне кажется, что все дело в земле. Рудьковскому просто хочется отхватить кусочек землицы, да побольше, побольше. Ну и потом жить до конца дней, снимая ренту и не лазя в политику.

  3. 26 октября, 2007 @ 8:26 пп
    Саша пишет:

    Не знаю, не имею информации на этот счёт.
    Может, Вы правы, а может — и нет.

    Хотя мне иногда кажется Ваше неприятие Правительства ( всех бело-голубых) похожим на какую-то манию.

    Но тут разговор не основан на фактах, а потому бесперспективный.
    О вкусах не спорят.

  4. 21 ноября, 2007 @ 11:56 пп
    Саша пишет:

    Ура!!!!!!!!!!!!
    Россия едет на Чемпионат Европы!

    Хоть за кого-то из наших можно поболеть!
    Пусть даже и недолго они там продержатся, наверно.
    Как всегда. 🙁

  5. 22 ноября, 2007 @ 10:44 пп
    Саша пишет:

    Улыбнуло до слёз (это, правда о российской сборной написано, но у наших ещё веселее: хотя Литву же обогнали всё-таки, маладцы, УРРА! 😉 )
    (спешите читать, пока Админ зазевался):

    «Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008
    поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке.
    И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!!»

    Вот ещё ссылка на остальные анекдоты:
    http://www.yaplakal.com/forum7/topic161943.html


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв