Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Тенденция обнадёживает, ожидаем продвижения на Восток

23 октября, 2007

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Ивано-Франковской области совместно с прокуратурой города Ивано-Франковска разоблачили в злоупотреблении властью мэра и заместителя мэра Ивано-Франковска, сообщила пресс-секретарь ГУБОП УМВД Украины Елена Мельник.

По материалам УБОП, прокуратура Ивано-Франковска возбудила уголовное дело по ст. 364, ч. 2, и 366, ч.2, в отношении городского председателя Ивано-Франковска Виктора Анушкевичуса, его заместителя, а также председателя Мыкытынецкого сельсовета, начальника управления архитектуры и градостроения Ивано-Франковского горисполкома, директора Ивано-Франковского института агропромышленного производства и руководителя одного из государственных предприятий.

Они подозреваются в том, что вступив в преступный сговор, злоупотребляя служебным положением и путем служебной подделки незаконно изъяли из государственной собственности земельный участок сельхозназначения площадью 31 га, находящийся в Мыкытынцах, и передали его для строительства жилья коммерческому предприятию, соучредителем которого является жена заместителя городского председателя Ивано-Франковска. В результате этих действий государству нанесен ущерб на сумму 4,2 млн грн.

На досрочных выборах Виктор Анушкевичус баллотировался в парламент по спискам блока Наша Украина — Народная самооборона под № 170.




|


  1. 23 октября, 2007 @ 5:22 пп
    MAG пишет:

    Тягнибоку привіт

  2. 23 октября, 2007 @ 8:53 пп
    Саша пишет:

    Не, тот как раз «идейный».
    Его хлебом не корми, дай только попроповедовать «любовь» (хотя так он представляет вообще-то ненависть).

  3. 23 октября, 2007 @ 10:42 пп
    MAG пишет:

    Мені не подобається вживання у програмі цієї колишньої Соціал-Націоналістичної Партії України таких виразів як «титульна нація», хоч би це і моєї нації стосувалося. Тому я Свободу не підтримую, мені здається ми можемо вжитися і без цієї диференціації. Тут аби українці українців не перетовкли, куди вже думати хто тут титульний, а хто ні. Ну, мою позицію, як видно, поділяє ще багато людей, недаремно результат Свободи менше 0.8.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв