Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Первые результаты правления Юли

17 октября, 2007

В Севастополе более чем вдвое повышены тарифы на водоснабжение для населения. 16 октября сессия Севастопольского городского совета, рассмотрев предложения городской государственной администрации, подняла тариф на снабжение 1 кубометра холодной воды для тех абонентов, которые используют счетчик воды, с 1 гривны 32 копеек до 3 гривен.

Абонент без счетчика потребленной воды отныне должен платить за 1 кубометр воды 4 гривны 25 копеек. За это решение проголосовали 42 из 60 зарегистрированных в зале заседаний депутатов.

Депутат городского совета, лидер фракции Трудовой Севастополь Василий Пархоменко, оценивая факт повышения тарифов на воду, назвал «не совсем порядочным через две недели после выборов принимать такое решение», когда, как сказал он, давались совсем другие обещания.

Ранее, 15 октября, первый заместитель главы Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин на брифинге для журналистов назвал повышение тарифов на воду «неминуемым», потому что «все растет: цена электроэнергии, всех видов услуг».

Он прибавил, что » в свое времени, приняв решение о повышении тарифов, мы проявили сверхзаботу о горожанах: наши повышенные тарифы занимают 25-26 место среди 27 регионов Украины».

По словам Казарина, тарифы на квартплату и тепло также будут пересматриваться, «потому что мы стоим на пороге очередного повышения цен на газ».




|


  1. 17 октября, 2007 @ 8:20 пп
    Саша пишет:

    Хорошо-хорошо, это всё ещё результаты правления антинародного правительства Януковича.
    Пусть Юля разгребёт завалы Януковича, а через полгода уже и с неё можно будет спросить.
    Посмотрим, что такое «Прорыв».

  2. 18 октября, 2007 @ 11:13 дп
    Mixter пишет:

    Самое гадкое, что сейчас Янукович уже не отвечает, а Юля ещё не отвечает. Потом будут валить на Васю Кузина из Старокацапетовки.

    Ну как же разгребать за полгода? Януковичу, вон, досталась страна, полностью разрушенная помаранчевой ордой. За год не управился. Так теперь Юле достанется страна, разрушенная голубой ордой. Как же ж тут за 6 месяцев всё сделать? 🙂

  3. 18 октября, 2007 @ 3:34 пп
    гуня пишет:

    Ребята, да у нас в Артёмовске Донецкой области уже 2 года, как существуют тарифы: на воду — 4,08 грн за 1 куб, тепло — 4,80 в месяц в отопительный сезон. И все эти тарифы принимались нашими «дорогими» депутатами городского совета на заседании исполкома. Спасибо нашему непотопляемому мэру Реве А.А. которому денег всё мало. Так что Севастополю ещё повезло с тарифами. Интересно, есть ли где-нибудь по Украине тарифы выше, чем у нас.

  4. 18 октября, 2007 @ 8:08 пп
    Саша пишет:

    В Одессе тепло 4 грн за кв метр.
    Вода 1,86 за кубометр.

  5. 19 октября, 2007 @ 7:05 пп
    гуня пишет:

    Саша, с тарифами вам повезло больше. А у нас то кто директора: водоканал — Гейллер, теплосеть — Флер. Одни евреи. Плюс к тому же они, как и все директора наших предприятий вынуждены отстёгивать нашему мэру, чтобы оставаться на своих постах. Вот и делают сверхприбыли, чтобы кормить мэра. Так этот мэр уже 18 лет правит в нашем городе, и никого не боится, хотя на нём клеймо ставить негде: бандит одним словом.

  6. 20 октября, 2007 @ 5:42 дп
    Саша пишет:

    Вывод: не только Президента, но любую власть можно держать не более 2 сроков подряд.

  7. 24 октября, 2007 @ 2:49 пп
    Блондинка пишет:

    Вам не надоело, чуть что, обвинять одну Тимошенко? Это всё ещё результаты правления АНТИпроФФессионального правительства Януковича.

  8. 24 октября, 2007 @ 6:42 пп
    Mixter пишет:

    Что вы, что вы… Тимошенко — воровка. А Януковичу — мешала оранжевая орда. И вообще, ему досталась разрушенная оранжевыми страна и только чудом инфляцию удалось поднять!


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв