Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Партия Регионов: Мы победим и сокрушительно победим, сомнений нет

1 октября, 2007

Председатель Харьковской областной организации Партии регионов и глава Харьковского областного совета Василий Салыгин заявил, что доволен результатами голосования, и поздравил своих сторонников с тем, что Партия регионов по результатам exit-poll набрала больше голосов, чем на выборах 2006 года.

«В том, что мы победим и сокрушительно победим, сомнений нет», — заявил Салыгин на пресс-конференции в Харькове, комментируя данные опросов.

По его мнению, те нарушения, которые были зафиксированы на избирательных участках, не повлияют на окончательные результаты выборов.

Отвечая на вопрос, будет ли Партия регионов отправлять своих людей в Киев, чтобы массовыми акциями заявить о своем несогласии с результатами выборов или же отметить победу, Салыгин сказал: «Мы готовы ехать в Киев праздновать».

Отвечая на вопрос о гипотетической возможности создания парламентской коалиции, он отметил, что, не является специалистом в области фантастики. Он считает, что создание «оранжевого большинства» будет «кошмаром», который «в страшном сне не увидишь».

«Но если вдаваться в фантастику, то уже сегодня Партия регионов может сдать мандаты и даже не войти в сессионный зал», — заявил Салыгин.




|


  1. 1 октября, 2007 @ 8:53 дп
    Mixter пишет:

    «Но если вдаваться в фантастику, то уже сегодня Партия регионов может сдать мандаты и даже не войти в сессионный зал», — заявил Салыгин. Денег столько, что хватит до конца жизни. 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв