Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Партия Регионов возмущается своими требованиями, которые уже отменены

Сентябрь 30, 2007

Партия регионов критикует качество списков избирателей, которые выехали за границу и не вернулись за 3 дня до голосования на выборах Верховной Рады, переданных Пограничной службой избирательным комиссиям, сообщил депутат Рады 5-го созыва от ПР Юрий Мирошниченко

«Вызывают нарекание те списки, которые Пограничная служба Украины передала в избирательные комиссии», — сказал он. Мирошниченко сообщил, что по этому поводу ПР инициировало судебный иск для того, чтобы пограничники передали в избирательные комиссии правдивые списки.

«К сожалению, суд оставил без рассмотрения наше обращение, а сегодня мы уже имеем негативные проявления такой необъективной информации», — сказал он.

В частности, Мирошниченко сообщил, что мэр Донецка, который выезжал из Украины в Россию в конце августа и вернулся из этой поездки в начале сентября, не был внесен в списки избирателей по информации пограничных служб.

Граждане, которые выехали из Украины и не вернулись в страну за 3 дня до голосования исключены из избирательных списков.

Напомним, в 7:00 по Киеву в Украине начались досрочные выборы в Верховную Раду — по всей стране открылись тысячи избирательных участков. На 450 мест в парламенте претендуют 4 тысячи 857 кандидатов из 20 партий и блоков, или почти 11 человек на один мандат.




|




Оставить отзыв