Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович: да они все монголы!

21 сентября, 2007

Сегодня, 21 сентября, во время своего выступления на митинге в Луганске Премьер-министр Украины Виктор Янукович подверг сокрушительной критике помаранчевые силы. По его оценке, в Украине правила помаранчевая орда, которая опустила экономику, опозорила страну на весь мир и поссорила народ.

«Они должны получить оценку избирателей, а она будет не очень утешительной», — убежден лидер Партии регионов. Янукович заверил избирателей, что в Партии регионов достаточно сил и желания отстоять народ и страну. Он также выразил уверенность, что Луганская область скажет свое слово и поддержит Партию регионов.

Помимо этого, как сообщил премьер-министр Украины в прямом эфире Луганского областного телевидения, он не сомневается, что новый парламент проголосует за Государственный бюджет на 2008 год.

По словам Януковича, гарантией этого являются избирательные списки, которые на 95% состоят из нынешних народных депутатов. Кроме того, отметил он, в бюджете на будущий год заложены реальные цифры и реальные программы.

Сегодня в правительстве, по оценке Януковича, самые лучшие менеджеры и «это не правительство помаранчевых или белого братства, которое народу рассказывало сказки, а занимается экономикой»




|


  1. 22 сентября, 2007 @ 5:54 дп
    Адвокат пишет:

    Absolut!!!

  2. 22 сентября, 2007 @ 8:03 пп
    solomko.net пишет:

    А 22 он сказал «дати бій помаранчевій чумі та білому братству»

  3. 22 сентября, 2007 @ 8:12 пп
    Mixter пишет:

    А!!! Оранжисты загнали партиерегионовского мальчика на дерево!

  4. 22 сентября, 2007 @ 8:59 пп
    Владимир пишет:

    Видать и в Луганске стало меньше слепо верящих ПР, не зря же они на досрочные выборы собрали все отбросы общества, которые ограбили народ и прятались в России после революции, а теперь они все в ПР.Везде по стране списки составляет рабочая группа которая в основном состоит из представителе власти от партии регионов, и такое в этих списках творят , что избиратели диву даются и при этом свою вину как и во всем остальном , валят на кого угодно, но только не признают своих ошибок, а это самое опасное когда дураки даже на своих ошибках не учатся, нет чтобы на чужих учиться.

  5. 26 сентября, 2007 @ 1:03 пп
    Дрезден пишет:

    Человек который пытается ввести второй национальный язык пусть сдаст экзамен по первому за курс средней школы.

  6. 1 октября, 2007 @ 9:28 дп
    Mixter пишет:

    А он, кстати, ещё и английский учит.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв