Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Чем больше в армии дубов…

18 сентября, 2007

Лидер Партии регионов, премьер-министр Украины Виктор Янукович критикует Министерство обороны за намерение резко сократить численность вооруженных сил страны и обещает не допустить этого.

«Что это — реформа? Это уничтожение армии и они это делают сознательно. Они сейчас сокращают вне плана количество наших военных формирований», — заявил Янукович в прямом эфире винницкой областной телерадиокомпании во вторник.

«Мы все это исправим, мы все это поставим на место», — подчеркнул премьер-министр.

Он подверг критике министра обороны Украины Анатолия Гриценко за чрезмерную ориентацию «на Запад».

«Министр Гриценко — это тот министр, который мечтает, что на Украину придет иностранный сапог. У нас хватит своих солдат, и мы будем строить собственную украинскую армию», — сказал лидер Партии регионов.

Как сообщалось ранее, в конце августа президент Украины Виктор Ющенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности от 20 июля 2007 года о предложениях относительно финансового обеспечения мероприятий в сфере национальной безопасности и обороны для учета их в проекте госбюджета на 2008 год.

В частности, этим документом Минобороны Украины поручается подать до 1 октября этого года закон о численности Вооруженных сил на 2008 год, предусмотрев в нем сокращение общей численности ВС на 17 тыс. человек.




|


  1. 21 сентября, 2007 @ 4:20 пп
    Саша пишет:

    Да что нам какое-то там «сокращение»?
    Голосуйте за Тимошенко ,она уже с 1 января 2008 года всё разберёт по винтикам.

    Где-то я уже слышал что-то подобное…а ,точно:
    «Ни войны ,ни мира -а армию распустить!»
    (Л.Д.Троцкий)

  2. 21 сентября, 2007 @ 7:17 пп
    Mixter пишет:

    После общения с военкоматами я четко понял, что армию (по крайней мере, тех, кто её представляет в военкоматах на местах) разгонять не стоит. Нужно просто расстреливать. Желательно начать с военкомов, делать на глазах их коллег-взяточников из других городов.

    Всем заметно полегчает, да и дебилизма в нашей армии станет поменьше. Ведь к таким дебилам нормальные люди служить не пойдут.

  3. 24 сентября, 2007 @ 4:07 пп
    Саша пишет:

    А что-то в этом есть.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв