Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Когда коррупционеры ссорятся — Януковичу тяжело жить

18 сентября, 2007

Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает политиков не обманывать простых украинцев. Об этом он заявил сегодня, выступая перед избирателями в Житомирской области.

«Большой грех — обманывать простых людей. Ни политики, ни чиновники не должны этого делать, потому что именно благодаря простым людям они пришли к власти», — отметил лидер Партии регионов.

Он также сообщил, что в Украине сейчас происходит сплошной обман избирателей, за который участники избирательной гонки будут отвечать 30 сентября на выборах в парламент.

«Простые украинцы дали политикам в руки власть, а они их обманывают. Поэтому я считаю, что 30 сентября эти политики будут за все отвечать, хотя люди, о которых я говорю, не знают даже такого слова, как ответственность. Они его выбросили из своего лексикона и забыли», — сказал Янукович.

При этом он также уточнил, что имеет в виду, прежде всего, своих политических оппонентов из помаранчевого лагеря.

«Вы помните, как помаранчевые перессорились между собой и начали один одного обвинять в коррупции? Я это хорошо помню, хотя мне тяжело было на это смотреть, потому что они не давали мне жить на моей родной земле, преследовали меня, мою семью и моих единомышленников», — отметил лидер регионалов.

Также Янукович сообщил, что упомянутые им уроки истории его и возглавляемую им политическую силу многому научили.

Так, в частности, он убежден, что политические лидеры не должны слишком увлекаться борьбой за власть, вступая в борьбу за Украину, в которой победить никогда и никому не удавалось.




|


  1. 18 сентября, 2007 @ 7:54 пп
    Владимир Політичний портрет пишет:

    Никогда бы не подумал , что он так себя будет поносить , или это он думает , что все это касается его зеркального изображения , а не его.Я это хорошо помню, хотя мне тяжело было на это смотреть, потому что они не давали мне жить на моей родной земле, преследовали меня, мою семью и моих единомышленников по коррупции.

  2. 18 сентября, 2007 @ 8:00 пп
    Владимир Політичний портрет пишет:

    ( Я это хорошо помню, хотя мне тяжело было на это смотреть, потому что они не давали мне жить на моей родной земле, преследовали меня, мою семью и моих единомышленников по коррупции.)
    И как его научили свою вину валить на противника и снова обещать, обещать, обещать , а что жалко все равно ничего не получат , комуняки сколько комунизм строили, и люди слепо верили, пока их слуг народа не расплодилось столько, что народ уже не в состоянии был прокормить эту свору. Можем новую веру подкинуть «покращення життя вже сьогодні», и растянуть на десятилетия покуда есть чего у этого народа украсть.Ведь за обещания и за обман, никто ответственности не несет.

  3. 8 октября, 2007 @ 11:45 пп
    Блондинка пишет:

    А теперь просятся в «ширку», лишь бы быть у власти любыми путями!


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв