Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Капец стране

17 сентября, 2007

Сайт Блока Юлии Тимошенко оптимизирован в поисковой системе Google по словам «капец стране». Если в окне поиска набрать это словосочетание, то первым результатом Google отображает стартовую страницу официального сайта БЮТ.

Стоит отметить, что на самом сайте, как и в Google-кэше стартовой страницы, упоминания этих слов («капец стране») нет.

Подобный результат поиска — яркий пример Гуглбомбинга (Google bombing — артефакт поисковой системы, когда определенный запрос приводит к выдаче абсурдного или провокационного результата.): в разных поисковых системах при запросах с использованием непристойной лексики поисковая система отображает сайты политиков и компаний.




|


  1. 22 сентября, 2007 @ 5:56 дп
    Адвокат пишет:

    Украина устала от этой истерички!

  2. 22 сентября, 2007 @ 9:18 пп
    Mixter пишет:

    Тише, тише, Адвокат. А то подумают, что вы и есть именно та истеричка…

  3. 26 сентября, 2007 @ 4:34 пп
    Валентина пишет:

    Когда нечего ответить на справедливые и обличающие слова , тогда используются подобные приемы, при этом всем понятно, что навредить этот трюк особо не может. Это низкий и недостойный способ политической борьбы, а разве можно другого ожидать от ее оппонентов? Все закономерно…

  4. 1 октября, 2007 @ 12:03 пп
    Umka пишет:

    Мда… Судя по предварительным результатам выборов эта истеричка над нами еще посмеется всласть 🙁

  5. 1 октября, 2007 @ 12:26 пп
    Mixter пишет:

    Ага… Калёным железом будет ставить сердце у вас на груди и уничтожать все те колоссальные успехи, которых достигло правительство Виктора Фёдоровича.

  6. 1 октября, 2007 @ 2:16 пп
    Solnce пишет:

    А помойму уничтожать-то нечего, никаких успехов, тем-более колоссальных, и не наблюдалось…

  7. 1 октября, 2007 @ 4:10 пп
    фикс пишет:

    да потому и не наблюдалось успехов, что некоторые вместо того, чтобы помогать — только ставили палки в колёса да искусственно повышали цены, чтобы обосрать правительсво Януковича. Вспомните Юлин цирк в верховной раде, когда она вела себя как обиженный ребёнок — накрыла рабочие места полотнищем и призвала своих однопартийцев не участвовать в работе ВР, в то время как все нормальные партии работали. Да и искуственно созданная дестабилизация не пошла на пользу экономике страны. Так при чём же здесь Янукович, если ему даже не дали нормально поработать?

  8. 1 октября, 2007 @ 6:24 пп
    Mixter пишет:

    фикс, слёзы умиления льются из моих глаз. Маленького, бедного, несчастного Януковича обидела злая мачеха Тимошенко. А ведь во время её премьерства Витечка только помогал ей! Какая неблагодарность!

    Пока они там ругаются, экономика в условиях правовой и налоговой стабильности работает намного лучше, уж поверьте. Например, в нашей компании, где большинство сложно заподозрить в симпатиях «оранжевым», большинство юристов и бухгалтеров совершенно серьёзно высказывают благодарности в сторону Ющенко за то, что дал пожить 5 месяцев без изменений.

  9. 2 октября, 2007 @ 7:13 дп
    фикс пишет:

    Ничего, не переживайте. Станет Юлька премьером, и газ мы будем получать от России по 250$. Вы думаете, Путин будет с ней сюсюкаться после того, как она во время предвыборных выступлений в западных областях нагнетала антироссийскую истерию. Да, баллы она себе там заработала, но со стороны России отношение к ней изменилось не в лучшую сторону. Как говорится, не плюй в колодец…

  10. 2 октября, 2007 @ 7:30 дп
    Mixter пишет:

    Вау! Ещё остались на Земле люди верящие в дешёвый газ!

    У нас уже были обещания от Януковича про газ по 50. Стал по 130. И ничего, никто не умер и не подал в отставку за то, что врал.

  11. 2 октября, 2007 @ 2:50 пп
    фикс пишет:

    А я и не говорю по 50-хотя бы на уровне 130 оставался. А если вспомнить всю эту газовую эпопею с чего всё начиналось. До революции 2004г. с Россией была договорённость о поставках газа на уровне 50$ в счёт взаиморасчёта за транзит через Украину аж до 2007г. Став премьером, Юля похерила эти договорённости, и предложила Российской стороне расчёт живыми деньгами. Когда пришёл Ехануров, он не смог нормально договориться, и уже стоял вопрос о повышении цены до европейского уровня, т.е 250 баксов. Яныку удалось уговорить Россию хотя бы на 130. Ясно, что это больше, чем 50, но и меньше, чем 250. Кстати, если не секрет: смотришь ли ты телеканал «ТРК Украина»? И с каких краёв сам?

  12. 2 октября, 2007 @ 3:34 пп
    Mixter пишет:

    Вы не говорите, но Янукович-то говорил…

    Россию он не уговаривал, а получил ту цену, которую сказали, причем, якобы не от России. Надеюсь вам известно, что Украина, якобы получает газ только от Туркменистана. Поэтому так дёшево.

    А Россия ещё при Януковиче продавала по 230. Только мы не покупали 🙂 И нам приятно и русские патриоты умиротворенно сосут палец от счастливого осознания того, что продают газ подлым хохлам по 250 (а в Турцию по 120, хотя она дальше).

    Киев, никаких ТРК, кроме Discovery Sciense и National Geographics не смотрю.

  13. 3 октября, 2007 @ 1:19 пп
    max пишет:

    Полностью поддерживаю MIXTERA Молодец!!!Эти игры с газом удобны для Голубых,не подумайте что я про что-то намикаю!?Путин хотел поставить подконтрольного себе человека чтобы командовать нами как при СССР,но невыйдет Юля с Ющенко поставят ВОРЮГУ Ахметова и Путина царя всех народов на место!! И вообще как можно пускать во власть Януковича который сидел на малолетке за разбой и износилований!!! У меня самого много друзей в России очень хорошие люди,но правительсво России это совсем не наши братья не путайте Людей с чиновниками которые хотят как можно больше высосать денег,ресурсов и оттяпать крым себе!!Подумайте!!1

  14. 4 октября, 2007 @ 2:56 пп
    фикс пишет:

    mixter, скинь, если не затруднит, для макса ссылку, за что сидел Янык (ты мне год назад как-то скидывал: что-то из биографии). А то уже понеслось: разбой, изнасилование… Юлькины сочинения. А что касается Юли и прыща, то они распродадут ещё то, что осталось, как например «Криворожсталь» в своё время продала (и не ясно, куда подевались денежки.А как с Лазаренком обокрала в своё время страну). И теперь прибыль идёт не в бюджет страны, а индусу в карман. А сами потом благополучно слиняют за бугор: Юля к дочке в Англию, а прыщ до Катруси в Америку. А наши дети будут служить в американской армии вместо пушечного мяса.

  15. 4 октября, 2007 @ 3:19 пп
    Mixter пишет:

    Всегда пожалуйста! Итак, художественное произведение! Эту бредятину читать довольно смешно, конечно, но тем не менее поучительно.


    Виктор Янукович, директор енакиевского автопредприятия и глава семейства, отец пятилетнего сына, был по горло занят делами: заканчивался хозяйственный год, но, как всегда, оставалась куча нерешенных проблем, да и для домашних (жены, сына, тещи и многочисленных родственников) следовало купить подарки, ведь он целыми днями пропадал на работе, и их так радовало любое проявление внимания с его стороны.
    Но в глубине души, под ворохом обычных проблем, билось беспокойство: что там, в Донецке? А там в этот момент президиум областного суда рассматривал вопрос, ответ на который у Виктора Януковича изначально расходился с ответом советской судебной системы.
    Речь – о двух эпизодах его юности. В 1967 году, оказавшись рядом со старшим по возрасту соседом, он стал свидетелем выяснения отношений взрослых мужчин. Драчунам светили реальные сроки осуждения, и сосед, имевший на руках престарелую мать и жену с маленьким ребенком, попросил Виктора взять вину на себя.
    Виктор согласился. Наверняка, это был юношеский романтизм семнадцатилетнего подростка, навеянный красивыми фильмами и книгами. Но доказательства вины взрослых участников драки были столь очевидны, что самооговор Виктора никак не отразился на их наказании, зато для самого парня обернулся обвинительным приговором. Любопытно, что, кроме его же собственного признания, никто и ничто не подтверждало его вины, однако судья глубокомысленно изрек: «Хочет посидеть, пусть посидит».
    Никто в тот момент не подсказал мальчишке, что следует подать кассационную жалобу: да кому этот мальчишка был нужен! А сам Виктор твердо держался обещания, данного соседу – он все еще верил, что его самооговор помог тому избежать более серьезного наказания.
    Мог ли представить семнадцатилетний наивный паренек, чем обернется для него это его донкихотство! Из техникума отчислили. Несколько месяцев в колонии. И потом – на учете в милиции. Унизительное положение постоянно подозреваемого: случись что – сразу же проверяют, а не виноват ли состоящий на учете.
    Система знала практически единственный путь для однажды попавших на скамью подсудимых – на дно. Только в жизнеутверждающих советских фильмах, но крайне редко – в реальной жизни, люди выбирались из этого болота. Янукович очень хотел быть среди этих немногих: восстановился в техникуме, пошел работать на завод.
    И все же система взяла свое, как будто знала, на чем можно подловить парня.
    Как говорится в пословице, двое дерутся, третий – не мешай, потому что тебе больше всех и достанется. Однако тогда Виктор просто не мог не вмешаться в ту, характерную для всех времен, ситуацию: пьяный хулиган стал приставать к девушке. Оттолкнув бузотера, Янукович ушел вместе с девушкой, а оставшиеся продолжили выяснение отношений, в результате которого оказались пострадавшие. Вину попытались спихнуть на Виктора, состоявшего на учете в милиции: дескать, он и есть зачинщик драки.
    И вновь суд, вновь не слушают и не слышат, действуют по миллион раз проверенной схеме: был судимым – значит, виноват.
    Вновь лишение свободы. Страшное отчаяние. Спасали лишь письма от той, которая дождется его и станет женой и верной подругой на всю жизнь.
    Он выстоял, и в 1972-м, в 22 года, начинает жизнь сначала. Теперь уже не один и не одинокий – а вместе с Людмилой. Она ждала его и, увидев худющего (всего 50 килограммов тогда весил), поняла, что без этого молодого, но уже многократно испытанного жизнью человека не представляет своего будущего.
    И это будущее они начали строить вместе. Шаг за шагом, кирпичик к кирпичику. Каждому успеху на работе радовались сообща. Как радовались и незамысловатым обновкам, и вкусному обеду в кругу большой Людмилиной семьи, в которую Виктор вошел так, будто сроду с ними жил. Потом – рождение первенца. Бессонные ночи, первые шаги, первые слова. Потом – поступление Виктора в Донецкий политехнический институт, на вечернее отделение. Долгие часы над книгами. Словом, обычные радости и обычные трудности молодой семьи тех времен. Необычным было лишь горькое прошлое, о котором, впрочем, никто никогда не напоминал.
    Сотрудники, соседи, знакомые относились к печальным эпизодам в его биографии как к чему-то совершенно незначительному. Нарваться на кулак, а то и нож хулигана в те времена можно было средь бела дня. Да еще и оказаться при этом виноватым.
    …Сегодня политические конкуренты просто-таки с остервенением роются в далеком прошлом Януковича – тридцать с лишним лет прошло, из молодого парня он давно стал взрослым человеком. Но вот все ищут чего-то. Однако, как говорят китайцы, трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

  16. 4 октября, 2007 @ 3:22 пп
    Mixter пишет:

    Кстати, прибыль Криворожстали шла в карман Ахметову. А денег от продажи было в 5 раз меньше. И то, что Ахметов платил бы меньше налогов, думаю сомнений нет?

    Мои дети будут служить в той армии, в которой захотят. Т.к. я — за профессиональную армию и в этом меня поддерживает Министр Обороны 🙂

  17. 5 октября, 2007 @ 10:37 дп
    фикс пишет:

    Mixter, приветствую. Да, политика — это дело такое тонкое, как у комара хобот. И неблагодарное. Но мы прежде всего народ, и мне хотелось бы на этот раз затронуть одну тему. Вот объясни, почему нас, жителей Донецкой области называют бандитами. Ведь бандиты есть везде, дале в том же Львове (вспомни убийство директора какого-то львовского рынка). Но это касается разборок внутри бизнес-группировок. А ведь в Донецкой области сосредоточена промышленность, в которой трудится большая часть населения. А воздух какой ароматный. Один только Донецкий металлургический чего стоит. А о людях (я не имею в виду отморозков, которых хватает в любой стране, но таких немного) я хотел бы привести несколько примеров из собственной жизни:
    1. Я проживаю в городе в 70 км. от Донецка. Третий тур выборов президента. В донецкую область понаехало так называемых наблюдателей из западных областей. И вот за день до выборов еду я в маршрутке, и со мной в одном салоне едут две дамочки, судя по акценту, из западных областей, хорошенько подвыпившие. Одна из них общается по мобильному с родными, и рассказывает им, как их здесь хорошо приняли, какие здесь замечательные люди. А другая толкает её в бок локтем, и говорит: «Ты что там патякаешь, ты что, забыла, что мы сюда приехали сорвать выборы.
    2. У нас в городе строится цех по производству гипсокартона. Там работают знакомые пацаны, а с ними работают также приезжие специалисты из западных областей. Работают дружно, о политике стараются не говорить вообще, и не делят друг друга по цветам партий. Вместе ходят в наш клуб на дискотеку, всё тихо-мирно.
    3. В нашем городе на центральной площади устанавливали агитационные палатки все партии, ну так метров 50 друг от друга. В том числе стояли палатки и БЮТ, и НУНС. Так к оранжевым никто никогда не приставал, не трогал, просто мало кто подходил, да и то взять газетки бутерброды заматывать.
    4. Одна знакомая подруга работала в избирательной комиссии на одном из избирательных участков. Когда голоса были подсчитаны, накрыли поляну, ну там по 5 капель, и тут одна женщина из комиссии (с западной Украины) призналась, что боялась сюда ехать, что наслушалась о Донецких бандитах, а тут совсем всё не так.
    Так вот я и хочу спросить твоего мнения: почему нас, шахтёров, металлургов и машиностроителей (одним словом, работников тяжёлой промышленности) всё же называют бандитами?

  18. 5 октября, 2007 @ 11:18 дп
    Mixter пишет:

    Да кто ж вас бандитами называет… Бандитами называют (и совершенно заслуженно) тех, за кого вы голосуете. Ну и непонимание есть достаточно большое — за что вы их так любите-то? Разве они сделали так много хорошего, кроме того, что родились с вами в одном регионе?

    Наверняка огромное количество таких случаев можно привести с обеих (или трёх, четырёх, двадцати…) сторон. Все же нормальные люди. А «бандиты» — это проекция поддерживаемых вами лидеров на вас.

    Партия регионов — бандиты
    БЮТ — воры
    НСНУ — любі друзі
    КПУ — старпёры
    Литвин — проститутка
    СПУ — шлюха
    ПСПУ — истеричка
    Свобода — националисты

    и так далее…

    А с другой стороны:

    Партия регионов — стабильные и надежные трудовые парни
    БЮТ — инициаторы изменений
    НСНУ — буржуазные либералы
    КПУ — хранители традиции
    Литвин — примиритель
    СПУ — гибкий политик
    ПСПУ — все равно истеричка 🙂
    Свобода — патриоты

    Скорее это вопрос ценностей. Моё понимание, что вас так уже затрахали, что даже если все плохо, то лучше без изменений, может стать ещё хуже. Стабильность без улучшений.

    У меня — давайте менять, надо делать лучше и это может получиться. Может стать хуже, но в результате все равно когда-то получится лучше. 🙂

    На всякий случай — я не за Юлю, она слишком экстремальна и слишком много раздаёт людям просто так. Я этого не понимаю, т.к. считаю, что нужно стараться всё заработать самостоятельно. Хотя, для пенсионеров этого вполне достаточно, и я их понимаю. Мне ближе НСНУ с их поддержкой малого и среднего бизнеса + идеями свободного рынка.

  19. 5 октября, 2007 @ 2:00 пп
    Українець з Дніпропетровська пишет:

    Mixter, гарно відповів, особливо смішно про ПСПУ. Продовжуй у том ж дусі!!!

  20. 5 октября, 2007 @ 2:25 пп
    max пишет:

    Честно говоря плакать хочется как жизнь потрепала несчастного,бедного ,невинного,романтика Витеньку!!!!!!! Как говорил Жеглов:»Наказания без вины не бывает» или другое «Дыма без огня не бывает» Я неверю в это сочинение его наверняка писали в одной из газетенок Донецка!Mixter мне было бы интерестно узнать откуда эта статья взята?А еще мне ОООчень понравилась фраза Фикуса:»Так к оранжевым никто никогда не приставал, не трогал, просто мало кто подходил, да и то взять газетки бутерброды заматывать.» Знаеш Голубеньких у нас тоже не лупили,у нас я с Одессы,хотя весь город заполонили голодные местные студенты с голубыми флажками стоящие за бабки это достоверные факты,лично разговаривал с десятком из них.А газетенок я ихних тоже набрал,»чертовски мягенькая бумага».Но вообще без обидняков Вы простые жители Донецка,Луганска,Харькова,Днепра хорошие,добрые люди как и все Украинцы и ненадо друг на друга зуб точить все равно политики нас не столкнут лбами,чтоб с нашей помощью оторвать себе кусок послаще.

  21. 5 октября, 2007 @ 3:04 пп
    Mixter пишет:

    max, это не статья. Это с Официального сайта Януковича. «Прикоснись к судьбе» книжка называется. Он там ещё с лошадью Зорькой целуется 🙂

  22. 5 октября, 2007 @ 3:09 пп
    фикс пишет:

    инф. для Макса. Строки из биографии про Яныка были напечатаны не в газете, а вышла книга одного уважаемого писателя (ФИО не помню), который лично был знаком с ним. А по поводу отношений к людям других полит. симпатий приведу пример: как-то во Львове в центре города регионалы поставили агитационную палатку. Так озверевшая толпа порезала палатку в клочья, а агитаторам кричали: «Кляті москалі, забирайтесь геть». У них там процветает национализм (а точнее нацизм). Гитлер ведь тоже был нацистом. А по поводу истерички я считаю, что это больше подходит к Юльке. А Натали Витренко хоть и крикливая баба, но её боятся бандюки от власти, и поэтому даже на телевидение редко её пропускают. А так предвыборная программа у них ничего.

  23. 5 октября, 2007 @ 3:11 пп
    max пишет:

    Теперь понятно!!!!!!!Как говорится сам себя не похвалиш,так не кто не похвалит!!!!!

  24. 5 октября, 2007 @ 3:12 пп
    Mixter пишет:

    фикс, а вы знаете, что Тимошенко собиралась обнести Донбасс колючей проволокой, а Ющенко хотел закатать 7км в Одессе асфальтом?

  25. 8 октября, 2007 @ 7:54 дп
    фикс пишет:

    Да и помаранчевый флаг им в руки…

  26. 8 октября, 2007 @ 8:23 дп
    Mixter пишет:

    Ну если знаете, то этого на само деле не было…

  27. 15 апреля, 2011 @ 1:20 дп
    АЛЕКСАНДР пишет:

    Я НЕ БУДУ ВОСХВАЛЯТЬ ЯНУКОВИЧА, НО ЮЛЯ ЭТО НАЗВАНИЕ САЙТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ(КТО НЕ ЗНАЕТ ЦИТИРУЮ»ДОЛБО…БЫ.РУ» )ПОТОМУ ЧТО ТО ЧТО ЭТОТ «ЧЕЛОВЕК» ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ГОВОРИТЬ ПРИЧЁМ НА КАМЕРЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТЕЛЕКОМПАНИЙ, ЭТО Я ПРО ДОНБАС!!! НУ, А ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ЖЕ ВИНОВАТ «ЯНЫК» КТО ЖЕ ЕЩЁ (САРКАЗМ) КТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ГОЛОВОЙ СОБРАЖАЕТ ТОТ ЗНАЕТ В КАКОМ СТРАНА БЫЛА СОСТОЯНИИ. ПРОСТО «БЮТ» ВО ГЛАВЕ С ЕЁ НАСТАВНИКАМИ С 2004г. БОЛЬНЫ СТРАУСИНЫМ СИНДРОМОМ (ЭТО КОГДА ГОЛОВА В ПЕСКЕ, А Ж О П А ТО СНАРУЖИ, А ЕСЛИ ОТ ТУДА ЕЩЁ И ТРИ ПЁРЫШКА ДЁРНУТЬ ОНИ СОВСЕМ ДРУГУЮ ПЕСНЮ ЗАПАЮТ), НО ПОМОЕМУ ИМЕННО ЭТИ КАК РАЗ СЕЙ ЧАС ЗАНИМАЕТСЯ «ГПУ». ОНИ ВСЕ НЕ АНГЕЛЫ И, ВСЕ И ТАКИЕ, И СЯКИЕ, НО ТАК КАК ВОРОВАЛА ЮЛЯ ЭТО ПРОСТО П И З Д Е Ц.
    НУ ЛАДНО ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв