Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Случайная встреча: две пары часов и цветы

17 сентября, 2007

В ходе предвыборной поездки в Донецкую область, во время переезда из Макеевки в Волноваху, лидер Партии регионов Виктор Янукович увидел из окна автомобиля свадебный кортеж. Пресс-служба Партии регионов замечает, что встреча эта была неожиданной.

Янукович попросил остановить автомобиль, чтобы лично поздравить молодоженов — как выяснилось, это были Олег и Юлия из поселка Благодатное Волновахского района.

«Такой же неожиданной оказалась эта встреча на дороге и для молодой супружеской пары — девушка от волнения просто потеряла дар речи», — сообщает пресс-служба ПР.

Лидер Партии регионов поздравил молодоженов с самым памятным днем в их жизни, подарил цветы и две пары часов, пожелав, чтобы с этого дня они всегда жили по одному времени. Кроме того, Янукович пообещал, что завтра в доме новой донбасской семьи будет стоять холодильник — его личный свадебный подарок.

Олег и Юлия поблагодарили Януковича за поздравление и попросили сфотографироваться с ними вместе для памятного снимка в свадебный альбом.

Напомним, что премьер-министр Виктор Янукович 12 сентября ушел в предвыборный отпуск. Глава правительства также сообщил, что не против снова возглавить Кабмин и высказал мнение, что у Партии регионов есть все основания для формирования будущей коалиции.




|


  1. 8 октября, 2007 @ 11:39 пп
    Блондинка пишет:

    Такое впечатление, что читаешь газету «ПРАВДА «, времен Леонида Брежнева


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв