Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович: Знали бы вы, как сложно издеваться над страной без власти…

12 сентября, 2007

В ходе предвыборного митинга в городе Токмак Запорожской области лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил своим сторонникам о необходимости объединения Украины путем отстранения от власти «оранжевой команды».

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Януковича в Токмаке уже с самого утра ожидали порядка десяти тысяч человек, пришедших навстречу с лидером партии.

Обращаясь к митингующим, Янукович регионов сказал, что «власть нужна оранжевым, чтобы издеваться над страной». Лидер регионалов убежден, что «оранжевые опозорили страну на весь мир, когда из-за коррупционного скандала Президент отправил в отставку правительство Юлии Тимошенко».

По мнению Януковича, популизм «оранжевой команды», непрофессионализм привели к тому, что оранжевые обманули Майдан и не выполнили данные ими обещания. «Поэтому, — сказал лидер регионалов, — их сторонники не вышли на Майдан второй раз, когда оранжевые лидеры призывали сделать это во время кризиса. Народ оранжевым не верит».

«Народ Украины, сказав свое слово в 2004 и 2006 годах, повторит его и в 2007 году», — убежден Янукович.

Лидер Партии регионов заявил о том, что его правительство стремится вернуть доверие народа к власти, а для этого необходимо, чтобы власть работала на народ, на страну. «Скажем «Нет» команде, которая себя дискредитировала. Вы верите в их сказки?» — спросил Янукович собравшихся людей.

«Наша задача — объединить Украину. Она должна быть единой и неделимой. Люди хотят жить в мире и стабильности, и мы сделаем все, чтобы так и было. Мы стабилизировали отношения с Россией. Это — наш стратегический партнер. Мы будем дружны со всеми странами», — резюмировал Лидер ПР.




|


  1. 21 сентября, 2007 @ 4:46 пп
    Саша пишет:

    Да ,оранжевой так называемой «оппозиции» во главе с «гарантом» , действительно сложно издеваться над страной ,ввергая её во всякие авантюры-перевыборы.

    Тем более ,что любая из основных политсил на сегодня легко и просто может в случае чего вновь заблокировать ситуацию после 30 сентября ,если что-то не понравится.
    Сил хватит.

    Так и живём.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв