Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Ухудшение жизни уже завтра

12 сентября, 2007

Премьер-министр Украины ушел в отпуск для участия в агитационной кампании Партии регионов в рамках досрочных парламентских выборов. Отпуск лидера партии начался с Запорожской области, где он сегодня проводит встречи с избирателями. На митинге в Мелитополе Виктор Янукович призвал несколько тысяч своих сторонников обеспечить высокую явку на выборы 30 сентября.

«Мы должны как один выйти на выборы 30 сентября и сказать свое слово. Мы должны дать большую явку. Если мы проиграем, снова придет эта бездарная команда и начет ухудшать жизнь людей», — сказал Янукович на митинге в Мелитополе.

Он отметил, что в среду первый день его предвыборного отпуска и он начал свою предвыборную кампанию с посещения Мелитополя.

Кроме того, Янукович сказал, что прогнозирует низкие результаты на выборах Рады 30 сентября у своих политических оппонентов.

«Я верю, что 30 сентября будет крахом их надежд навсегда, никогда в Украине не будет больше «оранжевого беспредела», — сказал Янукович.

В ходе визита в Запорожскую область планируется, что глава правительства также примет участие в предвыборном митинге в Токмаке. Также ожидается участие лидера регионалов в торжествах по случаю 100-летия предприятия Мотор-Січ.

Кроме того, Янукович будет принимать участие в прямом эфире Запорожской телекомпании Алекс. Также ожидается митинг при его участии на центральной площади Фестивальной в областном центре. Сегодня же Янукович планирует вернуться в Киев.

Тем временем, Президент 12 сентября осуществит рабочую поездку в Закарпатскую область. Как сообщает его пресс-служба, в селе Тибава (Свалявский район) Ющенко вручит ключи от квартир и автомобилей многодетным семьям и инвалидам Закарпатья. Также Президент примет участие в церемонии открытия завода по производству процессоров Джейбил Серкит Юкрейн Лимитед.

Напомним, вчера Янукович заявил, что намерен с 12 сентября уйти в предвыборный отпуск. Глава правительства также сообщил, что не против снова возглавить Кабмин и высказал мнение, что у Партии регионов есть все основания для формирования будущей коалиции.

Премьер-министр во время предвыборного тура не имеет права использовать бюджетные средства и человеческие ресурсы для обеспечения функций главы правительства. Однако, от услуг государственной охраны премьер отказаться не может, — уверяет министр юстиции Александр Лавринович.

В то же время персональный сайт Януковича сообщил, что В предвыборных поездках по регионам премьер-министр будет использовать авиатехнику, автомобили и другие транспортные средства, которые законтрактованы и оплачены по рыночным ценам из фонда Партии регионoв.

Работу правительства во время отпуска премьера будет координировать первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров.




|


  1. 12 сентября, 2007 @ 6:46 пп
    Владимир пишет:

    Не знаю кто мешает геям в киеве но в Днепродзержинске при власти большинство геев, но кроме воровством и взяточничкеством ничем полезным для города не занимаются.Я думаю , что по всей Украине они такие улучшают свою жизнь уже сегодня.Раньше строили все коммунизм для партноменклатуры, а теперь улучшают жизнь для выкормышей КПУ.

  2. 12 сентября, 2007 @ 7:21 пп
    Mixter пишет:

    К власти можно допускать и геев… Но судя по всему вам попались обычные пид@расы… 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв