Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Оно

6 сентября, 2007

Вы когда-нибудь чувствовали себя на самом краю страха? Не просто страха, а леденящего, животного ужаса, моментально срывающего с Вас тоненький налет человеческой цивилизованности, и оголяющий в Вас все зверинное, накопленное человеком за миллионы лет дикого существования? Кошмарное ощущение того, что в данную секунду вы еще обычный думающий современный человек, а через мнговение неизбежно превратитесь в окаменевшее, скованное ужасом животное, никогда не бывает одинаковым. И никогда не проходит бесследно. Привыкнуть к этому невозможно.

Самый большой ужас Виктора как всегда подкрался совершенно внезапно. На обочине дороги во Львове образовалась обычная толпа приветствующих его сторонников, и он решил к ним выйти. Улыбаясь и пожимая руки одинаково одетым сторонникам, построенным в четыре шеренги, Виктор случайно повернул голову чуть вправо и вдруг с необычайной ясностью увидел ЕГО. Оно только что осоединилось от метнувней его руки и начало свой ужасный, убийственно точный полет по высокой навесной траектории.

Виктор часто думал, что за все эти годы рано или поздно устанет Их бояться. Но, как и в предыдущие разы, при одном виде Его, ужас навалился ледяной стеной. Время замедлилось, практически остановилось, и Виктор мог бесконечно долго смотреть на Его плавный жуткий полет. Лениво плывя на фоне синего неба, Оно было цинично освещено ярким солнцем, чтобы почетче выделиться и напугать его еще больше…

Отвести от него глаза было совершенно нереально.

Сердце бешенно колотилось, а разум готов был наконец сдаться и ринуться навстречу Ему вверх, высоко в небо,чтобы покончить с этим кошмаром раз и навсегда. Виктор уже чувствовал, что теряет сознание, а коленки трясутся и непроизвольно сгибаются… По ноге что-то текло… В глазах потемнело, и, уже падая, он понял почему — широкая спина охранника заслонила солнце, принимая удар Его на свой коричневый галстук.

Сообщение ТАСС от 25 мая 2010г. Сегодня во ЛЬвове в 12.00 была совершена попытка покушения на губернатора украинской области Виктора Федоровича Януковича. Губернатор не пострадал. В ходе операции по поимке и задержанию организаторов теракта уничтожено 28 террористов и ранено 67 подозреваемых.

(c) Observer




|


  1. 9 сентября, 2007 @ 9:46 дп
    Mixter пишет:

    А я тараканов и пауков боюсь… Видимо, это от произведений К. Чуковского…

    А тут, судя по всему, про «Курочку рябу» речь.

  2. 7 октября, 2007 @ 9:32 пп
    Саша пишет:

    А высоты не боитесь, как я?
    Это из сказки про ковёр-самолёт. 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв