Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Шуфрич и Гелетей должны сидеть в одной камере

6 сентября, 2007

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич заявил, что ранее неоднократно «финансово поддерживал» нынешнего начальника Управления государственной охраны Украины Валерия Гелетея за оказание определенных услуг.

Как сообщил сам Нестор Шуфрич в интервью изданию Трибуна, Гелетей с его рук получал деньги за то, что «передавал оперативную информацию».

«Скажем так, я финансово его не раз поддерживал. Если не ошибаюсь, он получил от меня даже автомобиль», — сказал министр МЧС.

Но, как уверяет Шуфрич, дело не в этом. Единственное, по словам министра, что его смущает, это как так можно: «вчера ты следил за Ющенко, а сегодня вылизываешь все, что можно вылизывать».

«Вчера ты их «сдавал», в прямом смысле этого слова, а сегодня перед ними выслуживаешься. Мне это противно и мне это непонятно», — заявил Шуфрич.




|


  1. 9 сентября, 2007 @ 9:48 дп
    Mixter пишет:

    Нормальненько так. Действия какие-то будут делать? Сам признался в даче взятки. Пусть расскажет это в Прокуратуре. За чистосердечное признание срок скостят. Может даже просто «условно» дадут.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв