Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Как стать Героем?

1 сентября, 2007

В аэропорту его встречают Янукович и соратники. С цветами. Обнимают и виновато улыбются. Говорят: «Ну извини ты нас, Вася. Мы ж не думали, что ты и вправду попрешся генпрокуратуру штурмовать. С Беркутом наперевес. Гы-гы …

Мы ж тогда пьяные все в сауне сидели… А Мороз, падла, встаёт с полки, берет мобилу и, покачиваясь, говорит нам: «Щас я вам прикол про Васю покажу!»

Я иногда даю своему Васе шутливые дурацкие поручения, а он, чурка, отвечает «хорошо, уже делаю». До него всегда ровно через две минуты доходит, что это прикол. Он перезванивает мне и мы весело смеемся над моим чувством юмора. Засекайте время.»…

Ну, Мороз и набрал тебя тогда. А ты через две минуты так и не позвонил. Мы, блин, целый час ждали. Хихикали… Мм-да… А потом увидели эти новости по телеку»




|


  1. 13 сентября, 2008 @ 8:11 пп
    Катя пишет:

    Понравилась речь автора и манера высказывания идей. С детства у меня трудности с пересказом и речью. И вот, какая мысль. Может вести каждый день дневник, воплотив в блоге и делиться с народом мыслями? Искренне благодарна создателю ресурса за направление меня в эту сторону.

  2. 13 сентября, 2008 @ 8:28 пп
    MAG пишет:

    Ото 🙂
    Хм, це ж явно вручну таку купу текстів для ботів набирають — шось не бачу току.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв