Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Министр может быть без понтов и без мозгов. Главное — творчество.

30 августа, 2007

Министр внутренних дел, член Социалистической партии Украины Василий Цушко хочет изменить лицо власти и считает, что министр не должен быть самым умным.

«Я был народным депутатом без понтов, губернатором без понтов и я министр без понтов. Я очень хочу, чтобы лицо власти поменялось», — заявил он.

Как сообщили в пресс-службе СПУ, аргументируя свои слова, Цушко сообщил: «Помню, когда в Одессе меня после назначения встретили журналисты, удивились, мол, после такого импозантного… приходит такой простой человек, как я. Ну а я сказал тогда журналистам: «Я докажу вам, что власть может быть без понтов».

Член СПУ отметил, что не надо никогда считать, что министр должен быть самым умным.

«Потому что есть люди, которые собаку на этом съели. Роль руководителя какая? Ты должен суметь объединить, главное, сделать выводы из того, что тебе люди предлагают. Создать команду единомышленников», — подытожил Цушко.

«Поэтому те, кто говорят, мол, Министерством управляет не Цушко, а донецкие, то их бесит, что управляет как раз Цушко. Мне удалось создать команду, которая признает, что я ушел от привычного там до моего прихода солдафонства и дал свободу творчества людям» — заключил министр.




|


  1. 2 сентября, 2007 @ 1:19 пп
    Владимир пишет:

    Потому и не смог сделать выводы и оценить и пошел штурмовать прокуратуру, а были бы мозги не пришлось бы по заграницам инфаркт имитировать.

  2. 9 сентября, 2007 @ 9:50 дп
    Mixter пишет:

    Это был не штурм, это был героический поступок при помощи которого он спас Украину.

    А вообще — творчеством надо на досуге заниматься. Как Мороз, например.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв