Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

ЕСМ попросил Путина дать газу и создать проблемы Украине

Август 28, 2007

24 августа, в «День нэзалэжности Украины» в городе русской славы Севастополе на площади Нахимова и одновременно в Москве у офиса ОАО «Газпром» Евразийский Союз Молодёжи провёл митинги, требующие от руководства России принять эффективные меры, ставящие заслон на пути продвижения Украины в НАТО.

В севастопольской части акции принял участие Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия», который традиционно в этот день третий год подряд, начиная с 2005-го, проводит митинги протеста против незаконного нахождения Крыма и Севастополя в составе Украины.

Проведению митинга попыталась помешать украинская оккупационная милиция. В 38-градусную жару десять высоких чинов МВД Украины в форменной одежде специально пришли (в праздничный выходной для них день) на площадь Нахимова, чтобы угрозами запугать митингующих и не допустить проведения митинга. Однако митингующие резко ответили, что они находятся на совей родной российской земле и от проведения митинга не откажутся.

Антибандеровская акция, в которой участвовало около 200 человек всё равно состоялась в намеченном её устроителями месте. Участники акции скандировали: «Севастополь-Крым-Россия», «Оккупанты вон из Крыма», «Путин – даёшь газовую атаку!», держали Российские государственные флаги, флаги ЕСМ, транспаранты «Севастополь-Крым-Россия», «Русский Севастополь», плакаты антинатовского и антибандеровского содержания, а также:

«Обесточим бандеровское государство!»
«Путин – даёшь газовую атаку!»

В «День нэзалэжности Украины» главная площадь города русской славы, временно находящегося под украинской оккупацией, вызывающе пестрела российским государственными флагами.

Во своём выступления Координатор Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подьячий зачитал обращение к Президенту Путину, в котором в частности отмечается, что в связи неизменностью курса Украины на вступление в НАТО, а также намерением превратить Крым и Севастополь в военный плацдарм НАТО против России, требуем от руководства «Газпрома» повысить в два раза цену на газ для Украины. Чтобы Украина не представляла угрозу для безопасности РФ, надо внутри этой страны создать ей проблемы.

Заявление Президенту России В.В.Путину было единогласно поддержано митингующими.

В выступлении Координатора Евразийского союза молодежи Крыма Константина Кнырика прозвучало, что Украина – это необандеровское государство. 24 августа 1991 года ВС Украинской ССР принял «Акт независимости Украины», который затем был утверждён на референдуме 1 декабря. Однако его результаты не являются обязательными для Крыма и Севастополя, так как в процессе этого мероприятия было грубо нарушено тогдашнее союзное законодательство – Закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» от 3 апреля 1990 года.

Акция закончилась дружным скандированием «Оккупанты вон из Крыма» и «Севастополь-Крым-Россия».

Текст обращения к Президенту РФ Путину В. В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Начиная с 2003 года, стал отчётливо вырисовываться курс Украины на евроатлантическую интеграцию. В нарушение ст. 6 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, где Стороны обязуются не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны, официальный Киев на законодательном уровне закрепил и проводит курс на вступление Украины в НАТО (Закон Украины «Об основах национальной безопасности Украины» от 19 июня 2003 г.).

Относительно так называемого Большого Договора следует отметить, что положение о нерушимости границ в нём противоречит закреплённому в статье 4 Конституции РФ принципу территориальной целостности России. В конституционном перечне регионов нет ни Крыма, ни Севастополя. Однако Постановления высшего законодательного органа России в то время – Верховного Совета Российской Федерации от 21 мая I992 года «О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 г.» и от 9 июля 1993 г. «О статусе города Севастополя» никто в последующем не отменял, они действуют до сих пор. Венская конвенция о праве международных договоров 1969 года позволяет объявлять недействительными договоры, если они были заключены с нарушением норм внутреннего права особо важного значения (а в случае Большого Договора это так), поэтому Россия должна немедленно заявить свои претензии на Крым и Севастополь.

Внешнеполитический курс Украины по отношению к России сегодня является, мягко говоря, недружественным: это попытка реабилитировать гитлеровских вояк ОУН-УПА, демонтаж памятников советским воинам-освободителям, признание Верховной Радой голодомора 1932-33 гг. геноцидом украинского народа, подготовка к вступлению в военно-политический блок НАТО, попытка выдавить из Севастополя Черноморский флот. В настоящий момент стремление официального Киева стать членом Североатлантического альянса может привести к весьма пагубным последствиям – Россию вытеснят из Чёрного моря, а Крым превратят в военный плацдарм против неё. НАТОвские дивизии и американская система ПРО будут развёрнуты у самых границ Российской Федерации.

Только ценовой прессинг со стороны ОАО «Газпром» способен выстроить эффективный заслон на пути продвижения Украины в НАТО. Очередная «газовая атака» нанесёт удар по бюджетам всех уровней на Украине. Для этого требуем от Вас предпринять шаги, обеспечивающие повышение в два раза цены на газ для Украины. Чтобы Украина не представляла угрозу для безопасности РФ надо внутри этой страны создать ей проблемы. С внушительным дефицитом госбюджета Украина не сможет найти значительные финансовые ресурсы для того, чтобы перевести свои вооружённые силы на стандарты блока и не будет соответствовать критериям, предъявляемым к членству в Североатлантическом альянсе. Если сюда добавить ещё и открытый вопрос о статусе Крыма и Севастополя, то она попросту превратится в обузу для своих заокеанских покровителей.

Крымчане и севастопольцы готовы терпеть любые лишения, лишь бы не допустить, чтобы американский сапог топтал нашу землю. Мы готовы к самым решительным действиям, чтобы отстоять российский статус Крыма и Севастополя.

Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия»
Евразийский союз молодёжи




|


  1. Август 28, 2007 @ 9:10 пп
    Mixter пишет:

    Даёшь стране 100 тонн «Путинского» метана в год!
    Повысим надои метана с одного Президента в 2 раза!

  2. Октябрь 19, 2007 @ 11:40 пп
    Українець пишет:

    євразійську організацію молодежи калічіть надо,а потом кончать нафіг. НАТО це наша жизнь,США наш друг,Росія пошлі нахуй Крим Українська земля,а російські війська пошли нахуй з України.
    (хто не понял чо написано купи словник)

  3. Октябрь 30, 2007 @ 12:00 дп
    666 пишет:

    Українець пишет:
    євразійську організацію молодежи калічіть надо,а потом кончать нафіг. НАТО це наша жизнь,США наш друг,Росія пошлі нахуй Крим Українська земля,а російські війська пошли нахуй з України.
    (хто не понял чо написано купи словник)

    За монитором ты умный и сильный хочешь кончать нафіг. Выйдя из дома скорей всего мочишься от каждого встречного . Убивать человека всегда страшно.Так что подумай друг США а если кончат тебя .

  4. Май 24, 2009 @ 10:35 пп
    otto13 пишет:

    Россия — ето полигон для жидовского семетизма, а тупиє русскии только и тарахтят Крим — Россия! Смерть НАТО, Бандера….!

  5. Июнь 12, 2009 @ 5:36 пп
    MAG пишет:

    Цікаво чи це такі кумедні боти чи це хом»ячки?


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв