Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Юля заинтересовалась профессиональным опытом Тарасика

Август 13, 2007

Блок Юлии Тимошенко считает, что заявления народного депутата Верховной Рады пятого созыва от Партии регионов Тараса Чорновила о готовящихся провокациях в Донецке вызваны употреблением наркотических и галлюциногенных веществ.

В официальном сообщении БЮТ отмечает: «Учитывая очередную укурку Тараса Чорновила и его галюциногенные заявления, Блок Юлии Тимошенко просит Партию регионов внимательно следить за тем, что именно курит или нюхает Тарас».

Кроме того, пресс-служба БЮТ признает, что их порадовали слова Чорновила о юридической безграмотности Блока: по мнению бютовцев, представителю политической силы, «которую возглавляет всем известный «проффесор» по прозвищу Суфлер, не стоит говорить о чьей-то безграмотности».

«Что касается потасовки шахтеров с прогрессивной молодежью, о которой говорил Тарас, то мы, конечно, не додумались до такого креатива, однако, если под «прогрессивной молодежью» имеется в виду сам Чорновил, то было бы неплохо, если бы шахтеры навесили ему по затылку», — резюмирует БЮТ.

Напомним, что накануне член Партии регионов Тарас Чорновил заявил о готовящихся Блоком Юлии Тимошенко провокациях в Донецке.

«Нам известно, что на следующей неделе Тимошенко запланировала новую провокацию. Она будет инсценировать потасовку якобы пьяных шахтеров с якобы прогрессивной молодежью в Донецке. Мы знаем об этом сценарии и уже предупредили о нем правоохранительные органы», — цитирует Тараса Чорновила пресс-служба Партии регионов в сообщении, распространенном в воскресенье, 12 августа.




|


  1. Август 13, 2007 @ 9:24 пп
    Саша пишет:

    Ну давайте: кто кого больше заплюёт!

    То она наркоманка ,то он.

    «Ипполит Матвеевич смачно плюнул в противную морду отца Фёдора. Отец Фёдор ответил тем же ,и тоже попал.» 😉

  2. Апрель 3, 2008 @ 10:34 пп
    ВИТАЛИЙ пишет:

    Наглость,хамство, обман — вот ваша правда, самозванные дипломаты КРАСНОСЕРДНЫЕ. Харьков хамство не любит. Поэтому, не надейтесь на красную дорожку к креслу мэра. Но,если, вдруг,Партия регионов сдаст харьковский плацдарм, то на ней нужно будет ставить краст. Во что мне, Ой, как не верится.

  3. Апрель 3, 2008 @ 10:48 пп
    ЕЛЕНА пишет:

    Полностью поддерживаю предыдущего автора. Тарас, пора обратить внимание партии
    на наглый правовой беспредел, учиненный «кровавыми сердечками»на Харьковщине. Мы их насквозь видим. На всех митингах мы доллжны слышать, что Харьков Юле не видать.

  4. Апрель 3, 2008 @ 10:57 пп
    Mixter пишет:

    Упс… 🙂

  5. Апрель 3, 2008 @ 11:04 пп
    Саша пишет:

    Жаль , что харьковчане выбирают всего лишь между денежными мешками, а не реально между сторонниками и противниками русского языка.
    Разница только в том, что «мешки» декларируют в своих словах.

    Впрочем, если третьего всё равно не дано, то Одесса тоже за Харьков и против Юли.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв