Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Молодые регионалы напились прохладительного и оторвали Януковичу голову

31 июля, 2007

Съезд Союза молодежи регионов Украины — молодежного крыла Партии регионов прошел, как и было заявлено накануне организаторами, в неформальной обстановке. Среди участников предвыборного действа можно было заметить байкеров, участников проекта Comedy Club Украина, любителей пива и раскомплексованых девушек.

Обстановку в задрапированном голубым шелком павильоне киевского выставочного центра Экспоплаза на Нивках, где сегодня проходил съезд, смело можно назвать демократичной. Как сообщает интернет-портал Главред, выступления лидеров молодежного крыла ПР можно было слушать и стоя, прохаживаясь по затемненному залу со стаканчиком прохладительного.

Неформальность съезда подчеркивали некоторые детали вроде разъезжающих по территории выставки байкеров на мотоциклах с житомирскими номерами и с развевающимися партийными флагами, непринужденного общения за кружкой пива и вечерней развлекательной программы, гвоздем которой был Comedy Club Украина.

Не обошлось и без конструктива в виде «работы тематических площадок» — дискуссионных клубов и классов ораторского мастерства, организованных специально для юных регионалов.

На съезде ожидали присутствия лидера Партии регионов, премьер-министра Виктора Януковича, однако, именно сегодня он отправился на малую родину — в Енакиево, торжественно открывать доменную печь. Регионалы нашли решение — живого лидера заменили картонной копией в полный рост: с ней наперебой фотографировались все желающие. В разгар съезда аватар премьера постигла печальная участь: в пылу фотографического энтузиазма картонному Януковичу оторвали голову.

Однако, это не помешало организаторам обнародовать поздравительный адрес съезду от самого премьера, который зачитал министр молодежи и спорта Виктор Корж.

Официальная часть не затянулась: она длилась всего час. За это время председатель ВМОО Союз молодежи регионов Украины Виталий Хомутинник успел отчитаться о проделанной за четыре года работе и очертить рубежи, которые региональная молодежь намерена покорять в будущем. Успела выступить Раиса Богатырева, а также россияне из организации Молодая гвардия, молодежного крыла партии Единая Россия, Александр Волгожанин и Руслан Гатаров. Последний называл хозяев съезда своими братьями, поделился впечатлениями от разговора недельной давности с Владимиром Путиным и призвал украинских регионалов и в дальнейшем идти и жить во время избирательных кампаний в России и в Украине «нога в ногу, так как у нас единый формат нашего движения».

Неофициальным лозунгом предвыборного собрания региональной молодежи стал слоган «мы первые, поэтому мы победим».

Фото




|


  1. 1 августа, 2007 @ 7:33 пп
    Кацап пишет:

    Ну если бошку оторвали так надо было ещё в жопу трахнуть


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв