Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

То, что Нострадамус настрадал: гороскоп Ющенко

29 июля, 2007

Гороскоп Виктора Ющенко является кроме всего прочего также и мунданной картой, то есть картой непосредственно равносильной карте Украины. Карта лидера государства — является и картой страны одновременно. Хорошо аспектированный Сатурн, как сигнификатор профессии, его соединение с Луной, трин к Венере и к Солнцу, определяет хорошие задатки во владении народом (Луна), экономической ситуацией (Венера) и просто лидировать (Солнце).

Какие же события в связи с этим можно ожидать в Украине? В предыдущей статье Гороскоп Украины, говорилось о необходимости сильной президентской власти, кульминирующий Скорпион на МС, а иначе — раскол страны. Парламент, символизируемый диспозитором Весов, и управителем 11 дома, Юпитером — в оппозиции к Луне — категорическое невосприятие народом начинаний Верховной Рады.

Поскольку из данных биографии мы располагаем только датой рождения Виктора Ющенко, астрологически наиболее целесообразно построить карту домов Солярного равновесия.

В ближайшем году мы видим трин в Зодиакальной дирекции от Плутона к Юпитеру, который является Альмутеном 10 дома карты Солярного равновесия, это означает период укрепления президентской вертикали власти, а также мы видим секстиль Венеры к Солнцу, что символизирует активизацию финансовых вопросов в стране.

Венера, приближающаяся к оппозиции к Луне (которая символизирует народ в мунданной карте) — возрастающее недовольство народа финансовым положением и нехваткой ресурсов, и, находясь на оси 3-9 домов, втягивает Украину в финансовые геополитические игры. Выход — в выверенной геополитической стратегии, которая решит вопрос денежной и ресурсной зависимости государства. Это, прежде всего США — Луна в Скорпионе и Западная Европа — Альмутен 9 дома — во Льве.

Через 2 года (середина 2009 года) директный Сатурн попадет на куспид 11 дома, символизирующий советников и Парламент, что приведет к образованию новых структур в Парламенте, и кроме того совпадает с формулой транзитного Плутона по куспиду 11 дома — в Парламенте произойдут коренные изменения, либо самого Парламента не станет, эти события приходятся на вторую половину 2010 года.

В сентябре 2007 года выборы будут сопровождаться неожиданностями для оппонентов Президента, в виде неожиданно низкого или неожиданно высокого рейтинга избирателей.

Показательна оппозиция Сатурна, Альмутена 11 дома, к Солнцу в сентябре 2007 года — очень жесткое противостояние Президента и Парламента, предательство Президента со стороны близких соратников.

Транзит Лилит (Черной Луны) по Сатурну будет давать эффект искушения властью, усиления президентских полномочий.

Однако Парламент будет ослабевать в результате оппозиции директного Меркурия к Сатурну, это подтачивает власть Парламента, в период 2007 – 2008 года.

Источник: ukrastrology.net
Автор: А. Варенко




|


  1. 30 июля, 2007 @ 9:15 пп
    Саша пишет:

    Дир..,дир…кентный Меркурий?
    Лилит Луны?

    Ой -ёй -ёй…
    Куда я попал?
    Звезды указывают на близость палаты с соответствующим номером.
    Так: где у нас прокурор? 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв