Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Рудьковский тоже герой! Рудьковский спас Украину!

19 июля, 2007

Министерство транспорта и связи запретило перевозку желтого фосфора по территории Украины до выяснения причин техногенной катастрофы во Львовской области 16 июля.

Об этом сегодня на брифинге заявил министр транспорта и связи Николай Рудьковский. По его словам, среди версий, которые в настоящее время рассматриваются экспертами, есть и версия недолива жидкости в одной из цистерн.

Министр также отметил, что в ходе расследования выяснилось, что на некоторых цистернах были заварены клапаны, регулирующие давление жидкости внутри цистерны. «Мы изучаем, как это могло повлиять на поведение цистерн. Сейчас изучаются все версии, мы ни одной не отбрасываем», — подчеркнул Рудьковский.

Между тем, Президент Виктор Ющенко обвиняет Кабинет министров в замалчивании реальных последствий аварии поезда, перевозившего желтый фосфор во Львовской области.

«У меня возникают сомнения по поводу соответствия занимаемым должностям правительственных чиновников, которые подменивают реальные действия разговорами о чистых от фосфора колодцах», сказал Ющенко.




|


  1. 19 июля, 2007 @ 8:24 пп
    Саша пишет:

    Ну теперь пришла очередь спасать Украину Тарасюку и Яценюку.
    Пока они ещё у власти. 😉

  2. 19 июля, 2007 @ 9:11 пп
    Mixter пишет:

    А они что, тоже социалисты? 😉

  3. 19 июля, 2007 @ 9:19 пп
    Саша пишет:

    Главное ,чтобы не национал… 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв