Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Путин: Мапед не мой — я просто предложил разместить базы ПРО!

3 июля, 2007

Владимиру Путину во время визита в США подарили двухколесный электроскутер Segway, какой семья Бушей использует для езды по своему поместью в Кеннебанкпорте (штат Мэн), сообщил журналистам 41-й президент США — Джордж Буш-старший.

«Говорят, он попробовал на нем прокатиться, хотя я сам не видел, — сказал Буш. — Вроде бы у него неплохо получилось».

На Segway ездят стоя, слегка наклоняясь вперед или назад, тем самым приводя машину в движение.

Отец главы Белого дома подтвердил журналистам, что именно о таком аппарате идет речь на табличке, установленной на одной из подъездных дорожек в поместье Уокер пойнт. На ней написано: «Осторожно! Президент на самокате. Сбавьте скорость».

Это предупреждение появилось после того, как семье Буш подарили Segway. Сначала он приобрел плачевную известность — многие газеты обошли фотографии Буша-младшего, падающего с этого «самоката». Со второй попытки президент освоил машину и проехал несколько кругов вместе с отцом, у которого с этим не возникло никаких проблем.

Джордж Буш-старший надеется, что в поместье Уокер пойнт в штате Мэн ему и его супруге Барбаре удалось отблагодарить Владимира Путина за то гостеприимство, с которым президент России принимал их в Сочи.

«Они с женой пришли прямо к нашему дому, чтобы нас встретить, они показывали нам резиденцию, играли с лабрадором, все было очень тепло, по-домашнему, поэтому и мы хотели, чтобы он чувствовал себя здесь как дома», — сказал журналистам 41-й президент США, вспоминая о своей поездке в Сочи в сентябре 2003 года.

Отвечая на вопрос о том, посоветует ли он своему сыну, нынешнему президенту США, побывать в Сочи, Буш-старший ответил утвердительно: «Ему определенно стоит туда съездить».

В то же время он оговорился, что не дает советы действующему главе государства. «Я же на пенсии», — отметил с улыбкой Буш.

Между тем, Путин подтвердил Джорджу Бушу, что покинет пост президента РФ по истечении своих полномочий, сообщил журналистам в Кеннебанкпорте (штат Мэн) советник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли.

«Президент Путин очень ясно заявил, что Конституция требует, чтобы он оставил власть, что он это намерен сделать и что будут президентские выборы. Он не сказал ничего, что не соответствовало бы этому», — сказал Хэдли.

При этом советник Буша отметил, что в Кеннебанкпорте лидеры России и США «провели очень много времени, обсуждая политику».

«Было очень много обсуждений по политике — о российской политике, о нашей политике, о сроках. Вы знаете, ведь встретились два политика», — сказал Хэдли.




|


  1. 3 июля, 2007 @ 12:23 пп
    www.solomko.net пишет:

    Ничё, вечером ему(бушу) ЦРУ видео покажет как путин катался 🙂

  2. 3 июля, 2007 @ 8:37 пп
    Саша пишет:

    Что-то Россию уже ни в грош не ставят в той Америке.

    Брежневу вон машины дарили ,а тут всего лишь какой-то мопед.

  3. 3 июля, 2007 @ 9:33 пп
    Mixter пишет:

    Ну так тогда и бензин дешевле был… А мопеды эти достаточно дорогие — 6K у.е. У нас, наверное, все 10 будут стоить.

  4. 3 июля, 2007 @ 9:50 пп
    Саша пишет:

    Как говорит один мой знакомый: «всё ,что между ног -не транспорт»!


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв