Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Герман задавила жаба

27 июня, 2007

Народный депутат V созыва от Партии регионов Анна Герман, говоря об отношениях между премьером и самым богатым человеком Украины, депутат рассыпалась в комплиментах Ринату Ахметову и сообщила что она ему «немножко завидует». Помимо этого, Герман опровергла слухи о нестыковках или недовольстве внутри Партии Регионов

Об этом депутат сказала, комментируя слухи о расколе в отношениях между премьер-министром Украины Виктором Януковичем и одним из лидеров партии Ринатом Ахметовым.

«Я достаточно близко нахожусь возле этих людей (Ахметова и Януковича) и вижу, что каждое важное решение всегда обсуждается и принимается только после совместного обсуждения», — сказала она.

Герман также отметила, что Ринат Ахметов с огромным уважением относится к Януковичу. «Между этими людьми существуют отношения, которые не всем дано понять. Их многое объединяет, они многое прошли и пережили. Возможно, где-то в глубине души и существует определенное соперничество, но я его никогда не видела. Ринат Леонидович относится к Виктору Федоровичу как к старшему товарищу», — подчеркнула народный депутат.

Кроме того, Герман составила словесный психологический портрет самого богатого человека Украины и немедля поделилась ним с журналистами: «Я очень уважаю Рината. Он импонирует мне как стильный, модерный политик и очень скромный человек. Знаете, при его возможностях быть настолько скромным и с огромным уважением говорить и относиться к людям может далеко не каждый. В общении он всячески подчеркивает, что собеседник для него многое значит. В этом отношении я ему немножко завидую».




|


  1. 27 июня, 2007 @ 10:39 пп
    Саша пишет:

    Ну Ахметов действительно выглядит на публике безупречно.
    Во всяком случае мне ни разу не приходилось видеть обратного.

    А насчёт «раскола»…
    Как в том анекдоте:
    -«Как Ваше здоровье»?
    -«Не дождётесь». 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв