Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович — известный олимпиец

27 июня, 2007

Премьер-министр Украины Виктор Янукович старается ежедневно заниматься спортом в свободное от работы время. Он делает это даже ночью.

«Я скажу вам, что у меня хватает, слава Богу, сил работать, но я нахожу время заниматься спортом, и я это делаю ежедневно. Несмотря на то, что у меня сейчас, например травма, я не меньше, чем полтора часа, ночью, когда есть возможность, и рано утром я занимаюсь спортом. Бассейн, тренажеры и так далее», — сказал премьер на пресс-конференции в среду в Киеве.

«Я хотел бы пожелать всем гражданам, чтобы вы имели возможность в своей жизни и хорошо работать, и хорошо отдыхать», — добавил премьер.

Напомним, ранее Янукович признал, что занимается йогой. Говоря о том, какая у него любимая поза — лотоса или стойка на голове, премьер скромно отметил: «я все понемножку делаю».

Еще в 2006 году, во время своей первой пресс-конференции на посту премьера, Янукович называл физическую зарядку лучшим способом отдыха от государственных дел.

«Бывает иногда устаешь на работе… Вообще — зарядка должна быть физическая. Я всегда говорю: здоровье в порядке — спасибо зарядке», — сообщил премьер.




|


  1. 27 июня, 2007 @ 10:31 пп
    Саша пишет:

    Это его личное дело.
    Другой вот пчёл выращивает , и потом продаёт бочонок на аукционе за бешеные деньги ,на вес золота.
    Кто из практически уже бывших автогонками увлекался ,и т.д.

    Кого должно интересовать нижнее бельё?
    Извращенцев… 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв