Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Не поможет твой товар, злой, противный Дуримар!

26 июня, 2007

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет о чрезвычайной политизации вопросов жизнедеятельности государства. В то же время премьер отметил, что правительство уже привыкло не обращать внимания «на тех, кто чешет языком, потому что он у них чешется».

«Мы должны понимать, что политизация сейчас в Украине вокруг жизнедеятельности страны и решения социальных вопросов чрезвычайно большая. И сегодня политики-популисты, которые давно уже забыли слово «совесть», они будут снова стремиться обещать украинскому народу заоблачные обещания», — сказал Янукович.

По его мнению, оппоненты правительства будут использовать в предвыборной кампании «черный» пиар. «Я знаю, что они будут позорить тех, кто сегодня работает в государстве, кто не занимается политикой, а занимается обычной работой. Они будут рассказывать, как они все это плохо делают, в том числе и нас с вами, мягко говоря, будут поливать грязью. И это уже делается в последнее время, несмотря на то, что экономика страны растет, увеличиваются заработная плата и пенсии, и будут увеличиваться», — подчеркнул Янукович.

Премьер отметил, что правительство уже привыкло не обращать внимания «на тех, кто чешет языком, потому что он у них чешется».

«Министру здравоохранения нужно, возможно, поработать над этим вопросом и специальные лекарства изготовить», -добавил Янукович.

Ранее премьер отмечал, что правительство должно продемонстрировать в день Конституции своим оппонентам политическую культуру.




|


  1. 26 июня, 2007 @ 11:18 дп
    Mixter пишет:

    С ужасом наблюдаю, как Кабмин работает, а мы от того что нам стало лучше жить уже позавчера от безделия дурью маемся и думаем как бы ещё пожурьть работающий класс. Как бы побольнее станцевать на костях падающего от усталости работящего парламента и правительства.

    Это наверное от этого времени свободного и денег у нас много.

  2. 26 июня, 2007 @ 10:09 пп
    Саша пишет:

    Странно говорит этот Микстер…

    Ну хорошо ,прошли т.н. «перевыборы» ,рай наступил ,кого видите в Правительстве?
    Можете назвать тех ,кто развеет Ваш ужас? 😉

  3. 26 июня, 2007 @ 10:18 пп
    Mixter пишет:

    Конечно, только тех, кто улучшил жизнь поза-поза-вчера, и тех, кому козлы мешают жить.

  4. 26 июня, 2007 @ 10:24 пп
    Саша пишет:

    Ну тогда держись ,Америка!
    Догоним и перегоним за месяц.

    Больше нельзя ,потом опять демократически переругаемся и перегрызёмся между собой.

  5. 26 июня, 2007 @ 10:40 пп
    Mixter пишет:

    Ну переругаться и перегрызться, как по мне, немного лучше, чем дружно и тихо дерибанить бюджет.

  6. 26 июня, 2007 @ 11:13 пп
    Саша пишет:

    Да ,о вкусах не спорят…

    И каждый выберет для себя то зло ,которое он считает меньшим.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв