Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янкович писал статью, плача над Конституцией

26 июня, 2007

Премьер-министр Украины Виктор Янукович поручил вице-премьер-министру Александру Кузьмуку совместно с правоохранительными органами обеспечить порядок во время четырех выходных дней (с 28 июня по 1 июля) по случаю празднования Дня Конституции (28 июня). Такое поручение Янукович дал сегодня во время заседания Кабинета министров.

Кроме того, глава правительства поручил вице-премьерам Дмитрию Табачнику и Владимиру Рыбаку обеспечить проведение всех культурных мероприятий в стране, а первому вице-премьеру Николаю Азарову — обеспечить работу всех финансовых учреждений для своевременного перечисления средств на социальные выплаты.

«28 числа — праздник Конституции нашего государства, Конституции, которая, к сожалению, не выполняется. Вот такой праздник», — сказал Янукович.

Глава правительства также сообщил, что подготовил газетную статью, в которой раскрывает свое видение конституционных проблем в Украине. По его словам, в ближайшее время эта статья будет опубликована в СМИ.

«Я убежден, что главная проблема, которая сегодня существует в нашей стране, — это создание эффективной системы власти, а для этого нужно создавать и балансы, и противовесы. И я считаю, что это нужно сделать как можно быстрее», — пояснил Янукович.

Премьер также считает, что правительство должно продемонстрировать своим оппонентам политическую культуру.




|


  1. 26 июня, 2007 @ 10:15 дп
    Mixter пишет:

    нужно создавать и балансы, и противовесы

    Полностью согласен. Этим и нужно заняться, а не концентрировать законодательную власть в руках 5 человек, а исполнительную вместе с законодательной — в руках одной партии (ну и ещё пара карманных).

    правительство должно продемонстрировать своим оппонентам политическую культуру

    Тоже согласен. И должно делать это не только по праздникам.

  2. 26 июня, 2007 @ 9:49 пп
    Саша пишет:

    Ну пока реальная власть находится в руках только одного человека -вот в чём фокус-то!
    Как он скажет ,так и будет.

    И чем не продолжение кучмизма?

  3. 29 июня, 2007 @ 11:58 дп
    SEREGA пишет:

    I etim chelovekom yavliaetsia V. Yanukovich pravda Sasha? Esli k ego vlasti pribavit’ den’gi Ahmetova to mozhno ne odnogo Moroza kupit’?!

  4. 29 июня, 2007 @ 8:38 пп
    Саша пишет:

    Угу!
    И только ваш распрекрасный Ющенко твёрд и неподкупен ,в отличие от всего остального человечества. 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв