Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Православные рождённые в Киевской Руси против НАТО и содомитов

22 июня, 2007

Около 100 человек принимают участие в крестном ходе по улицам Киева, который начался от Киево-Печерской Лавры и посвящен годовщине начала Великой Отечественной войны.

Участники крестного хода идут по центральным улицам Киева с иконами и лозунгами «Хватит нас украинизировать! Мы родились в Киевской Руси», «Мы все русские и православные», «Остановить НАТОвскую агрессию», «НАТО-нет».

Некоторые из участников также развернули флаги с надписью «Я говорю по-русски».

Участники крестного хода обошли Верховную Раду и передали руководству парламента письмо с требованием, «чтобы был принят закон о недопустимости концертов содомитов-извращенцев на территории Украины».

Затем собравшиеся направились к зданию правительства, при этом прервав пение молитв скандированием «Янукович!».

Верующие передали в Кабмин письмо на имя Виктора Януковича, в котором говорится, что «Великая Отечественная война — западная агрессия. Сегодня мы видим, как блок НАТО вышел к границам наших стран».

Авторы обращения требуют также «наполнить реальным содержанием российско-украинский Договор о дружбе, а также прекратить какие-либо действия по втягиванию Украины в НАТО».

Участники крестного хода также намерены сегодня провести молитвенные стояния около зданий МИД Украины, посольства США и представительства Ватикана.

По утверждению организаторов, «Крестный ход в годовщину начала Великой Отечественной войны, который уже стал традиционным, является молитвенно-духовным действием, ограждающим от западного антиправославного влияния, а также символом сопротивления нашего народа агрессивному вторжению Запада».




|


  1. 26 июня, 2007 @ 10:20 дп
    Mixter пишет:

    А фофудья? Как же фофудья? Её хоть пронесли как знамя всего Православного (МП) во всем мире?

    Опять же «Православие-НАТО» соотносятся как «теплое-твердое». Т.е. «ну вообще ничего общего».


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв