Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Культура и толерантность утоплены в крови

21 июня, 2007

Владимир Путин на встрече с участниками Всероссийской конференции преподавателей общественных наук заявил о том, что другим странам есть чему поучиться у России.

«Россия — страна, у которой есть выработанные веками принципы взаимодействия между конфессиями, народами, выработанные на генном уровне. Наши религии даже отличаются от традиционных стандартов христианства и ислама, так как они приспособились существовать на одной территории, под одним небом», сказал президент России.

«Это толерантность и культура, которая формировалась веками. Она у нас в крови», добавил Путин. «У России есть многое, чему можно поучиться», сказал президент.

Путин заявил, что необходимо противостоять попыткам тех людей за рубежом, которые встают по отношению к России в позу учителей.

«Что касается того, что кто-то встает в позицию учителей, абсолютно правильно, что это инструмент влияния на нашу страну», сказал президент России.

«Если кто-то со стороны собирается выставлять оценки, это означает попытку присвоить право руководить», сказал президент северного соседа Украины.

«Мы действительно являемся частью глобального мира, но никто не может изъять и нашу историю, и государственные традиции», подчеркнул Путин.




|


  1. 21 июня, 2007 @ 9:26 пп
    Саша пишет:

    Ну а почему из России делать оценки Эстонии ,Грузии нельзя ,зато Россию почему-то ругать можно откуда угодно.
    Модные современные манеры? 😉 🙁

  2. 26 июня, 2007 @ 10:23 дп
    Mixter пишет:

    необходимо противостоять попыткам тех людей за рубежом, которые встают по отношению к России в позу учителей

    Я дурак и учиться не хочу

  3. 26 июня, 2007 @ 9:18 пп
    Саша пишет:

    Судя по всему имелось в виду «в позу менторов».
    А ведь это никому не понравится ,даже когда учат по делу.

    Подскажите ,как докатились?
    Я тоже хаччччу! 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв