Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Бандеровцы в Японии осуществили провокацию против Русского клуба

20 июня, 2007

Как уже сообщалось, токийская полиция провела рейды по так называемым «русским клубам» в столице Японии, задержав несколько десятков человек. Как стало известно, один из задержанных — украинец.

В Токийском управлении иммиграционного контроля РИА Новости сообщили, что были задержаны 29 россиянок, одна гражданка Белоруссии, один украинец, а также граждане Литвы, Румынии, Польши и Бангладеш.

Всего в ходе двух рейдов 15 и 18 июня были задержаны 49 иностранцев, 13 из которых были арестованы.

В Токийском управлении иммиграционного контроля сообщили, что они проверяют данные только по 46 задержанным. По словам представителя управления, разница между общим количеством задержанных и поступивших в управление запросов (49 и 46) может объясняться тем, что оставшиеся три человека заинтересовали полицию по линии криминала.

Он также отметил, что среди 46 человек только трое мужчин — украинец и двое граждан Бангладеш. (один — из Украины, двое — из Бангладеш).

Из 46 задержанных у семерых были просрочены визы, а остальные занимались деятельностью, не предусмотренной типом полученной ими визы.

По словам представителя управления, теперь все задержанные, скорее всего, должны будут за свой счет вернуться на родину.




|




Оставить отзыв