Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Все люди плакали-рыдали…

19 июня, 2007

Премьер-министр Украины Виктор Янукович благодарен народным депутатам за конструктивную работу во время всего периода работы Верховной Рады V созыва. Об этом говорится в письме руководителя правительства, обнародованном сегодня во время пленарного заседания председателем Верховной Рады V созыва Александром Морозом.

В письме премьер-министр отметил, что, несмотря на трудности и преграды, которые пришлось преодолевать депутатам, парламент на протяжении всего времени обеспечивает вместе с правительством жизнедеятельность страны.

По убеждению Януковича, без законов, принятых парламентом, невозможно было бы ускорить темпы экономического развития и реализацию важного социального пакета. «Сегодня мы можем сказать, что мы вместе заложили фундамент для тех стандартов жизни людей, которые стремимся создать в Украине», — отмечается в письме.

Премьер выразил надежду, что депутаты и Кабмин вместе будут продолжать нужное для Украины дело. «Я называю Верховную Раду пятого созыва парламентом реформ, потому что были осуществлены принципиальные реформы власти в Украине. И мы с вами будем продолжать и закреплять этот процесс», — отметил Янукович.

Он отметил, что совместными усилиями удалось немало сделать, но еще больше должно быть реализовано впоследствии. «Мне жаль, что нам не дают продолжать работу, не дают завершить те мероприятия по повышению стандартов жизни граждан Украины, какие мы запланировали», — отмечает глава правительства.

Янукович также подчеркнул, что стремится и в дальнейшем работать с каждым народным депутатом, поскольку была доказана эффективность работы и ответственность перед людьми.




|


  1. 19 июня, 2007 @ 4:02 пп
    Maidan пишет:

    Читал и плакал, респект американским политтехнологам. Вместо того, чтобы сопли распускать, садись за старый баян и поднимай вопрос НАТО, русского языка, федерализации, на востоке электорат проглотит. Предвыборная компания на носу, а газ, тарифы ЖКХ, налоги и т.п повесь на Президента и оппозицию (одним словом сунь лоху банан, они ждут).

  2. 19 июня, 2007 @ 9:49 пп
    Саша пишет:

    Угу!
    А «демократическим силам» пора уже снова завести свою любимую волынку про «голодоморы» ,»музеи мамаевой оккупации» ,»российские политтехнологии» и «восточный электорат». 😉

    На западе ,да и в центре пипл схавает.
    Он ведь лучше всех всё знает.
    Даже оценки свои свидомые везде суёт. 🙁

  3. 20 июня, 2007 @ 9:56 пп
    Mixter пишет:

    Чего-то не заводят… 🙂

    Пока КПУ начали колбасить тему НАТО, но как-то вяло и Янукович неумело лизнул России и Крыму…

  4. 21 июня, 2007 @ 8:18 пп
    Саша пишет:

    Зато кое-кто другой очень умело лижет «шухевичам».

    Сегодня уже даже запустили на ТВ рекламный предвыборный ролик на тему о том ,какой он весь суперсправедливый ,долготерпеливый ,всенародный… 😉

    Ему самому это не особо нужно покамест ,а вот возглавляемым и всячески защищаемым им политсилам предвыборные костыли ой как не помешают!
    Не проголосуют за них даже в их регионах -что тогда «почётному руководителю» делать?
    То-то! 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв