Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Кобзон жжот. НАТОвский Гари Мур нервно курит в сторонке.

19 июня, 2007

Как сообщает сайт украинской ежедневной газеты Сегодня, из-за пожара, вспыхнувшего вчера вечером во время выступления во Дворце Украина российского певца Иосифа Кобзона, сегодня может не состояться выступление легендарного британского гитариста Гарри Мура.

По словам начальника пресс-службы МЧС в Киеве, сцена уже непригодна для выступлений, «поскольку полностью залита водой, которую будут откачивать всю ночь. «В связи с этим концерт Гарри Мура может не состояться», пишет Сегодня.

Как сообщал Корреспондент.net, в понедельник, 18 июня, во время концерта Кобзона, в 21:05 на сцене произошло возгорание декораций площадью 25 метров.

Жертв и пострадавших в результате пожара нет.

Все присутствовавшие в зале во время концерта были эвакуированы. На месте происшествия работали 20 пожарных отделений.

В зрительном зале присутствовали экс-президент Украины Леонид Кучма и вице-премьер-министр Украины Владимир Рыбак.

По информации журналистов, пожар мог возникнуть из-за софитов.

Национальный Дворец Украина — наиболее представительная концертная площадка страны. В рассчитанном на 3,7 тыс. человек концертном зале проводятся различные мероприятия как местного, так и национального масштаба.

Напомним, что Кобзон дал концерт в Киеве в рамках юбилейного концертного турне по 25 городам стран СНГ и ближнего зарубежья.

В то же время, на 19 июня в Украине запланирован концерт всемирного гитариста, «короля белого блюза» Гарри Мура, который уже прибыл в Киев в понедельник. Мур ранее не выступал ни в одной из стран СНГ.




|




Оставить отзыв