Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Партия Регионов послала Мороза. Или пригласила на охоту.

18 июня, 2007

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, социалисты могут пойти на досрочные выборы вместе Партией регионов только при одном условии — если они станут членами ПР.

«Желает кто-то идти с нами — входи в партию, отказывайся от своей и т.д. Каким бы не был авторитетным в своем регионе и в Украине покойный Евгений Кушнарев, но мы не решились брать его в блок. Все-таки смогли уговорить его на вхождение в партию. Думаю, так надо поступать и с социалистами, если они желают. Но такой партии, с таким большим опытом работы, с такими видными деятелями, с такими структурами, я считаю, надо идти самостоятельно на выборы», — заявил народный депутат.

Ранее лидер Социалистической партии Украины, председатель парламента пятого созыва, Александр Мороз неоднократно заявлял, что если досрочные выборы в Верховную Раду Украины состоятся, то СПУ пойдет на них самостоятельно.

При этом он отметил, что партия будет идти на выборы с лозунгами, которые «будут привлекательными и правдивыми, реальными».

Мороз также сообщил, что вопрос коалиции не обсуждался. По его словам, и на предварительных выборах 2006 года «ни один субъект не говорил о коалиции», но в то же время «потом, задним числом, были обвинения, что кто-то создал не ту коалицию».




|




Оставить отзыв