Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

СПГУ решили не мучаться и не искать $1 млн. на борьбу со СПИДом

17 июня, 2007

Союз Православных граждан Украины обвиняет «оранжевую» власть, СБУ, и киевгорадминистрацию в покровительстве людей с нетрадиционной ориентацией и репрессиях сторонников «нормального образа жизни» в связи с запретом акции протеста против концерта Элтона Джона в Киеве.

СПГУ сообщает, что к председателю Союза Православных граждан Украины домой ночью накануне отъезда «нагрянули люди в штатском и убеждали в течение длительного времени отменить поездку в Киев для акции против концерта Элтона Джона».

Помимо этого, пресс-служба СПГУ заверяет, что в других регионах работники СБУ также беседовали с активистами организации, в частности, в Крыму с каждым членом движения Прорыв «проводили работу отдельно до глубокой ночи». «К тому же дали понять, что ни при каких обстоятельствах их из Крыма не выпустят и провести акцию на Майдане не дадут», — сообщает СПГУ.

«Профилактические мероприятия против акции православных были предприняты и в Киеве», — говорится в заявлении СПГУ. В пятницу на протяжении рабочего дня шли переговоры между горадминистрацией и руководством СПГУ относительно места проведения акции. Предлагаемое городскими властями столицы Украины место не устраивало православных из-за удаленности от Майдана, в связи с чем терялся смысл проведении акции.

Переговоры в администрации вел зам. председателя СПГУ Олег Шелудченко. В результате мэрия Киева в судебном порядке вообще запретила акцию.

«В субботу утром Шелудченко был вызван в суд к 10 утра. Соответствующее уведомление он получил за полчаса до начала заседания. Вполне естественно, что за такой короткий срок приехать в здание суда невозможно, поэтому заседание состоялось в отсутствии ответчика (СПГУ). Однако результат был предрешен — православным запретили проводить акцию на майдане и в его окрестностях», — говорится в заявлении Союза православных граждан.

«Таким образом, налицо репрессии и преследования со стороны властей по отношению к православным, который выступают против насаждения культа гомосексуализма на Украине. А именно такую цель преследует приезд скандально известного певца Элтона Джона в Киев, хоть и прикрывается вся эта затея «фиговым листком» благотворительности. По всей видимости, «оранжевая» часть государственной власти, администрация Киева и руководство СБУ с симпатией относятся к людям нетрадиционной половой ориентации, раз применяют такие репрессивные меры против сторонников нормального образа жизни. Подобные меры не предпринимались даже против политических акций», — уверены активисты СПГУ.

Союз Православных граждан Украины выражает решительный протест действиям «оранжевых властей, способствующих пропаганде гомосексуализма в стране».

«Такими действиями, какие предпринимают власть имущие, можно лишь увеличить количество заболевших и умерших от СПИДа, а не сократить. Концерт публичного содомита Элтона Джона в Киеве — это извращение самой идеи борьбы с этим смертельным недугом», — уверены православные граждане.

«Тем не менее, православные Украины найдут другой способ для протеста против экспансии гомофилии на землю Руси Святой, осуществляемой заезжими содомитами и их покровителями во властных коридорах. Позор содомитам и их оранжевым покровителям! Русь Святая, храни Веру Православную, в ней же тебе утверждение», — резюмирует пресс-служба СПГУ.




|


  1. 17 июня, 2007 @ 2:06 пп
    solomko.net пишет:

    Слава богу шо не мусульмане. Тем неверных, можно, убивать. А эти только поорут. И пойдут на выборы.

  2. 18 июня, 2007 @ 3:43 пп
    Mixter пишет:

    Самое главное, что в Одессе достаточно много идиотов, которые голосуют за этих православных человеконенавистников.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв