Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Кто более матери-истории ценен?

14 июня, 2007

Первый заместитель лидера фракции Партии регионов Василий Киселев считает некорректными высказывания Президента Украины Виктора Ющенко в отношении особой позиции народного депутата Рината Ахметова при урегулировании политического кризиса.

«Я думаю, что Виктор Андреевич допустил бестактность», — сказал он. При этом депутат отметил, что тем самым глава государства «подставил сам себя как Президент, и подставил Рината Леонидовича».

Киселев подчеркнул, что Ющенко как глава государства не должен вести себя подобным образом. «Не нужно ему подобным образом себя вести, кого-то поучать, кого-то хвалить и выставлять демократом», — сказал народный депутат.

Отвечая на вопрос, насколько возможно, что Ющенко договаривался о проведении досрочных выборов в первую очередь с Ахметовым, Киселев исключил такую возможность. «Ахметов и Янукович — это одно целое. Они с Януковичем выдерживают одну линию», — подчеркнул он.

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко, отвечая на вопрос об отношениях с владельцем компании Систем Кэпитал Менеджмент Ринатом Ахметовым, сказал, что после общения с этим бизнесменом у него создалось впечатление, что «у этого человека формируются конструктивные позиции относительно перспектив национального развития».

Ющенко заметил, что во время консультаций относительно путей разрешения конфликта, Ахметов имел «позиции, которые были важными и полезными для урегулирования политического кризиса. Я хотел бы, чтобы в данном случае журналисты об этом знали», — сказал глава государства.

В свете прозвучавших накануне похвал Президента Украины в адрес Рината Ахметова, народный депутат V созыва Анна Герман ожидает от Виктора Ющенко списка тех, кого можно называть демократом.

«Господин Президент, вы вчера так ласково, так с царского плеча сказали народу, что, оказывается, в Партии регионов не все бандиты, не все преступники, оказывается, что Ринат Леонидович Ахметов сделал так много для того, чтобы в Украине был мир и спокойствие, стабильность и чтобы не было политического кризиса». «Виктор Андреевич, можно мы будем Рината Леонидовича называть демократом? Вы нам разрешаете это?» — спрашивает Герман у Президента.




|


  1. 14 июня, 2007 @ 8:36 пп
    Саша пишет:

    «народный депутат V созыва Анна Герман ожидает от Виктора Ющенко списка тех, кого можно называть демократом.» — хорошая мысль.
    Мне она давно приходила в голову.
    Только вот «демократические силы не особо спешат расставить все точки над «И».
    А жаль. 😉

  2. 30 мая, 2011 @ 12:12 пп
    volodumurnazarenko пишет:

    В партію здоров’я.

    Де що маєш, де що знаєш.
    Забуваєєш, пам’ятаєш.
    Здобуваєш чи втрачаєш.
    А головне не помічаєш.

    Як за здоров’я не подбаєш.
    Все загубиш, сам сконаєш.
    Якщо свій розум не тримаєш.
    В житті нічого не впіймаєш.

    Коли здоров’ю не сприяєш.
    То явно з розуму сповзаєш.
    В морі брехні перебуваєш.
    Не думаєш, чи не встигаєш.

    Істину знати не бажаєш.
    Та через це не виживаєш.
    Все найдорожче полишаєш.
    А вихід є, як забажаєш.

    В здоров’я партію вступаєш.
    Довіру їй завжди являєш.
    Підтримуєш і підсобляєш.
    Всю Україну виручаєш.

    Здоров’ю нації сприяєш.
    То й нагороду отримаєш.
    Дітей та внуків, всіх спасаєш.
    І благодаттю вдовільняєш.

    Ну що ще треба, як гадаєш?

    6.02.11. В. Назаренко.
    Продаю технологію здоров’я і довголіття, яка дає можливість жити 120-150 років при повному здоров’ї. Ціна 1 млн. доларів.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв