Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Для себя — профессионалы, для электората — пиндосы

9 июня, 2007

Партия регионов начала подготовку к досрочным парламентским выборам и ожидает новый указ Президента Украины об их проведении. Об этом в интервью еженедельнику Зеркало недели (9-15 июня) сообщил заместитель лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде V созыва Борис Колесников.

«Мы готовимся к выборам, проводим подготовительные работы, предшествующие разворачиванию штабов», — заявил он.

«Смысловой нагрузки в судебных исках по поводу текста указа нет (указа Президента от 5 июня о досрочных выборах), ибо в ходе переговоров дата выборов была определена (30 сентября) и в указе отражена она же. Юридическая же чистота указа не то что спорна, а просто отсутствует. Поэтому я допускаю иски как со стороны отдельных депутатов, так и коллективные. Обращения в суд могут быть, но, по сути, они бессмысленны, поскольку 1 августа Президент подпишет еще один указ, который будет абсолютно легитимен, и 30 сентября пройдут выборы, на которых победит Партия регионов и сформирует правительство», — заявил Колесников.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Виктор Ющенко 5 июня подписал указ о назначении внеочередных выборов в Верховную Раду Украины на 30 сентября 2007 года.

Кроме того Колесников заявил, что очередной съезд Партии регионов пройдет в два этапа — в июле и в августе, а также заметил, что может возглавить избирательный штаб Партии регионов.

На вопрос, можно ли его назвать де-факто руководителем избирательного штаба партии, Колесников ответил: «Официально это решение еще не принято, оно будет рассматриваться на политсовете партии через семь — десять дней».

Как сказал Колесников, ему было бы интересно провести избирательную кампанию, однако в партии немало достойных людей, зарекомендовавших себя во время предыдущих кампаний. «Я не шучу. Причем это необязательно депутаты», — отметил Колесников.

Говоря о политтехнологах, которые будут помогать проводить избирательную кампанию, депутат сообщил, что работать будет сборная команда. «Общеизвестно: американцы — лучшие маркетологи в мире. Не сделать таких профессионалов частью команды — просто глупо. Кто лучше других раскроет плюсы предлагаемого социального пакета? Кто лучше объяснит макроэкономические показатели? С Партией регионов на выборах будет работать команда, состоящая из лучших специалистов, которые есть в мире. Речь идет о профессионалах в сфере «паблик рилейшенз» в такой узкой сфере как подготовка и проведение избирательных кампаний», — рассказал Колесников.

Также он сообщил, что бюджет предвыборной кампании Партии регионов точно можно будет назвать после принятия соответствующего решения политсоветом.

Аудит предвыборных ресурсов и мощностей партия, по словам Колесникова, начала проводить в понедельник, 4 июня.




|


  1. 9 июня, 2007 @ 9:18 пп
    Саша пишет:

    Ну разве национальность имеет значение?
    В работе важны профессиональные качества человека.

    Графа «национальность» может нести некоторую смысловую нагрузку лишь в некоторых случаях ,когда проявляется отношение человека к конкретным событиям и явлениям.
    Когда он может стать частью определённого «механизма» ,одной из движущих или объединяющих сил которого будет «национальный» фактор.

  2. 9 июня, 2007 @ 10:17 пп
    Mixter пишет:

    Конечно.

    Все американцы — тупые натовцы.
    Все украинцы — бандеровцы.
    Все русские — алкоголики.

    Кстати, о каком «соц. пакете» идёт речь? И нам опять будут рассказывать про резко поднявшийся ВВП? О коллосальном росте пенсий?

    И ещё — шофёр Ахметова, похоже выучил слово «аудит» и оно ему нравится 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв