Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Путин: Хочу чтобы было много крови, как в России

4 июня, 2007

Президент России Владимир Путин считает, что развитие событий на Украине может привести «к сплошной тирании». Об этом Путин заявил в интервью СМИ стран большой восьмерки.

На вопрос, считает ли он себя «демократом чистой воды», как его назвал бывший федеральный канцлер Герхард Шредер, Путин со смехом ответил: «Конечно, я абсолютный и чистый демократ».

«Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет», — сказал президент России.

«Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем», — посетовал Путин.

Президент РФ отрицательно относится к вступлению Украины в НАТО, но поддерживает ее вступление в Европейский Союз, хотя и сомневается, что сам ЕС справится с 45-миллионным государством в качестве нового члена.

«Мы считаем, что это вредно, потому что НАТО — это военно-политический блок. Это дополнительный раздражающий элемент в отношениях с Россией. Мы не видим в этом никакой необходимости, никто на Украину не нападает», — сказал президент России.

Путин назвал «просто болтовней» разговоры о том, что расширение НАТО повышает возможности в борьбе с терроризмом. По его мнению, сейчас «растет напряжение» в мировых делах, потому что растет агрессивность со стороны наших партнеров по некоторым направлениям.

«Вы говорите: «НАТО и Украина». Но вы знаете опросы общественного мнения? 60-70, а может, и больше — 80% граждан против вступления Украины в НАТО. Нет, Конгресс принимает решение о том, чтобы финансировать вступление Украины в НАТО. А народ-то спросили украинский? Почему не считаются с мнением украинского народа?», — добавил Путин.

Что касается вступления Украины в Европейский Союз, российский лидер сказал, что отнесется к этому положительно. «Я не знаю только, насколько сам Европейский Союз готов принять новых членов, в том числе и расшириться за счет Украины, но это уже не наша проблема. Насколько я себе представляю, пока такой готовности нет», — сообщил Путин.




|


  1. 4 июня, 2007 @ 8:57 пп
    Саша пишет:

    В России если и воюют пока ,так это внутри страны.
    Это не то ,что суются неизвестно куда и неизвестно зачем ,используя фальшивые и лживые предлоги для агрессии.
    Это не Ирак например.
    И здорово ,что ВВП -это не Горбачёв и не Ельцин ,которые сдали и продали всё ,что только вообще можно было сдать и продать.

  2. 4 июня, 2007 @ 10:34 пп
    Mixter пишет:

    Хм… А информационная война уже не считается? 🙂

  3. 5 июня, 2007 @ 8:13 пп
    Саша пишет:

    Внутри страны (России)?
    Я там не живу ,поэтому не знаю.

    Думаю ,что основной упор там делается на то ,что ,мол «хаос» теперь в Украине творится.
    Поэтому -не надо голосовать за российскую оппозицию.

    На первый взгляд это верно.
    Однако через этот хаос всё равно наверняка придётся пройти и России когда-нибудь.

    Хотя ,возможно ,я и ошибаюсь.
    Не буду настаивать.

  4. 6 июня, 2007 @ 9:01 дп
    Mixter пишет:

    Вы живёте в информационном пространстве России. Вы же смотрите российские новости? И наверняка знаете, что против России ополчился весь мир. И только мудрый Путин во главе партии и правительства позволяет им не скатиться в ту ужасную пропасть, в которой уже находится Украина.

    И ведь искренне верят, что хаос уже был в 1993 (если я правильно вспоминаю, когда расстреляли «Белый дом»), а то, что происходит в Украине — лишь повторение тех событий (А почему без крови?!?) 🙂

  5. 6 июня, 2007 @ 8:17 пп
    Саша пишет:

    Ну ,не надо так уж сгущать краски.
    Я смотрю и украинское ТВ ,причём все новости ,до каких только могу дотянуться.
    И в Интернете тоже иногда бываю.

    В советское время сквозь вой «глушилок» ежедневно слушал «Голос Америки» ,»Би-би-си» ,»Свобода» ,и проч.
    Но «проч.» не так часто ,не ежедневно. 😉
    Так что не думайте ,что я вот так уж «дремуч» и подвержен «вражескому влиянию». 😉 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв