Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Можно ли с инфарктом летать самолётом?

31 мая, 2007

Министр внутренних дел Василий Цушко перевезен в Германию для лечения, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. Согласно сообщению, в связи с ухудшением состояния здоровья Цушко был перевезен в немецкую клинику реанимационным самолетом.

Такое решение было принято семьей министра после консультаций с врачами. По просьбе семьи министра внутренних дел Украины Цушко, город в ФРГ и больница, куда он перевезен для лечения, не разглашается.

26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом инфаркт миокарда. Депутат фракции СПУ Евгений Филиндаш заверяет, что информация о злоумышленном отравлении главы МВД Василия Цушко имеет под собой реальные основания.

В среду, 30 мая, глава пресс-службы МВД Константин Стогний сообщил журналистам, что министр внутренних дел Василий Цушко госпитализирован с инфарктом.

В свою очередь юрист Татьяна Монтян, друг министра внутренних дел Василия Цушко, сотрудничавшая с ним еще со времен работы в парламенте заявила, что у Цушко еще в воскресенье случился обширный инфаркт, спровоцированный отравлением неизвестным веществом.

В то же время, по данным милицейских источников, у Цушко передозировка метилксантина.

Сегодня, 31 мая, министерство внутренних дел Украины заявило, что информация по поводу отравления главы этого ведомства Василия Цушко в данный момент находится на уровне слухов.

В свою очередь народный депутат, представитель фракции Партии регионов Тарас Чорновил сообщил, что состояние Цушко стабильно тяжелое. Нардеп уверен, что «это могли сделать братья Балоги и братья Гелетеи».

Ранее МВД сообщало, что Министр внутренних дел Василий Цушко проходит плановую диспансеризацию.




|


  1. 31 мая, 2007 @ 10:19 пп
    Mixter пишет:

    Мда… Похоже, что у нас опасно быть обвинённым в чём-то, в чём могут быть замешаны многие другие.

    Дабы не создавать прецедента «суда и дела» добивают свои же…

  2. 1 июня, 2007 @ 8:38 пп
    Саша пишет:

    В чём это он таком «замешан»…

  3. 17 августа, 2007 @ 7:24 пп
    Mixter пишет:

    Когда после перенесенного инфаркта можно летать на самолете?

    Зависит от Вашего состояния здоровья и типа инфаркта, индивидуальной переносимости полета. В любом случае, проконсультируйтесь с врачом. Как правило, не ранее чем через несколько месяцев после инфаркта, так как в самолете имеет место эмоциональное напряжение человека, небольшое изменение состава воздуха и атмосферного давления, длительная вынужденная поза с неподвижными ногами.

  4. 19 августа, 2007 @ 12:08 пп
    Владимир пишет:

    Да чего Вы все к нему пристали, ну перепил ну отходняк был и перепуг за содеянное…

  5. 31 августа, 2007 @ 5:18 пп
    влад пишет:

    да много чести этому колхознику»» в

  6. 9 сентября, 2007 @ 9:33 дп
    Mixter пишет:

    Мне понравилось, когда вчера ему задали неудобный вопрос «Почему Кивалов летает с оружием, а МВД это пропускает?», он ответил «Ничего не знаю, я в отпуске!».

    Село…


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв