Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Резкого покращення жіття вже сьогодні не произойдёт

30 мая, 2007

Хлеб нового урожая может подорожать. Об этом заявил на брифинге в Кабинете министров вице-премьер-министр Виктор Слаута. По его словам, размер подорожания будет зависеть от стоимости горюче-смазочных материалов на период уборочной кампании. На цену также может повлиять подорожание зерна, вызванное подорожанням зерновых из-за нынешней засухи.

В то же время В.Слаута заявил, что резкого подорожания хлеба не произойдет.Напомним, по состоянию на 24 мая общая площадь посевов сельхозкультур в Украине , подлежащих пересеву вследствие почвенной засухи составляла 400 тыс.га, из которых к указанной дате были пересеяны 43 тыс. га.

Указанные данные были получены по результатам работы специальных комиссий министерства, которые обследовали состояние посевов в Херсонской, Николаевской, Одесской, Кировоградской, Запорожской, Винницкой, Черкасской, Днепропетровской и Киевской областях.




|


  1. 30 мая, 2007 @ 9:51 пп
    solomko.net пишет:

    Если учесть сколько денег было потрачино обеми группировками на агитацию. То мож вони для народу скинутся? И всем хватит денег хлеб.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв