Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Цушко — последователь красивого политического обычая

30 мая, 2007

Министр внутренних дел Василий Цушко госпитализирован с инфарктом. Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы МВД Константин Стогний.

«С министром внутренних дел Василием Цушко случился инфаркт, он находится в госпитале МВД — сказал Стогний. По его словам, врачи запретили общение с Цушко, но МВД будет сообщать о состоянии министра в «горячем режиме». После этого сообщения никакой информации от руководителя пресс-службы МВД не поступало.

Лидер фракции СПУ Иван Бокий сообщил, что на сегодняшний день состояние здоровья министра внутренних дел Василя Цушко не улучшилось и не ухудшилось. По его словам, уже пятый день глава МВД лежит с инфарктом, что, очевидно, препятствует его аресту. «Я хотел бы увидеть того идиота, который хотел бы арестовывать человека больного инфарктом. Тут уже и в самом деле нужно быть безумным и бессовестным, без всякой морали», — сказал депутат.

Он уточнил, что она данный момент министр находится на лечении в госпитале МВД. Кроме того, Бокий сообщил, что регулярно общается с Цушко, и отметил, что в среду проведывал его в больнице.

Откуда Цушко делал заявления о неправомерности подчинения внутренних войск Президенту четыре дня назад Бокий не уточнил.

Напомним, что Партия Регионов уже заявляла о разработке плана по физическому уничтожению Цушко, «которым предусматривается физическое уничтожение Цушко под видом бытового случая, дорожно-транспортного происшествия, ухудшения здоровья».




|


  1. 30 мая, 2007 @ 8:32 пп
    Саша пишет:

    Да ,всё-таки пост Президента на сегодняшний день исключительно важен.
    Надо по-настоящему бороться за него.

    А сейчас боюсь ,что как бы ни завершились «перевыборы» ,победа всё равно будет за Ющенко.
    Что-то не понравится -опять распустит.
    И не важно ,под каким предлогом.
    Императивный мандат им подавай!
    А кто виноват ,что партийные списки кишат «предателями народного дела»?
    Пусть за это отвечают партийные руководители ,если во всей стране не могут найти всего лишь пару сотен «преданных бойцов».
    Что: не так?

    Слишком ,слишком много власти закреплено за президентским постом.
    Практически царские полномочия и все возможности постепенно «прибирать к рукам» всё и всех.
    А полстраны уже лелеет кровожадные мысли.
    Мол ,вот если бы что-то случилось с нынешним царём.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв