Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Обращение Петра Симоненко к народу Украины

25 мая, 2007

Дорогие товарищи! Братья и сестры! Сегодня, когда вся наша страна готовится отпраздновать великий и светлый праздник 60-летие освобождения Украины от нсмецко-фашистских захватчиков, над страной нависла новая опасность. Новая коричневая чума, не менее страшная и коварная, чем гитлеровская нечисть, готовится к порабощению украинского народа.

Властная банда Кучмы-Януковича, презрев все нормы морали и чести, ожесточенно рвется к бесконтрольному господству над собственным народом. Они хотят превратить нашу великую страну в криминально зону, заповедник олигархического капитала, а трудовой народ в безмолвных рабов и бесправных холопов.

Сегодня, когда все честные люди склоняют головы перед светлой памятью наших дедов и отцов, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом, клан Януковича новоиспеченного ставленника Кучмы предпринимает отчаянную и циничную попытку опять оккупировать нашу страну, отдать ее на растерзание своим криминальным браткам.

За время правления в Украине таких людей как Кучма и Янукович мы потеряли более 5 миллионов населения столько же. сколько унесла и фашистская оккупация. Как и после бомбардировок «Люфтваффе», после реформ Януковича стоят разоренные фабрики и заводы, наши матери и отцы умирают от голода, наши дети становятся наркоманами и проститутками, крестьяне превращаются в крепостных, в стране процветает бандитизм и коррупция. Так чем же эта власть лучше фашистской? Если сегодняшние программы Кабинета министров представляют собой ярчайшие образцы геноцида власти по отношению к собственному народу, то чем Виктор Янукович лучше рейсканцлера Эриха Коха?
Сегодня бывший зек, а ныне премьер Янукович хочет купить нас дотациями к пенсиям. Украв у страны и ее граждан миллиарды миллиардов, он по-хамски кидает ветеранам войны и труда жалкие гроши. выдаая их за щедрый подарок правительства.
Криминальный клан Януковича самый крупный в Украине. Именно этот клан по-бандитски приватизировал флагман отечественной промышленности «Криворожсталь», по сути, украв его у государства. Это они поставили на колени целые отрасли промышленности, это они разворовали и разорили массу предприятий, создаваемых поколениями честных труженников это они произвели кровавый передел собственности. Сегодня они хотят прихватизироватъ наши голоса, наши души, наше будущее.
— Так неужели хоть кто-то из здравомыслящих людей может поддержать власть и проголосовать за такого кандидата?

Я обращаюсь ко всем гражданам Украины. Неужели мы согласимся с тем, чтобы президентом нашей с вами страны был рецидивист? Неужели мы поддержим власть, которая не нашла никого лучше в качестве кандидата, чем бандита с тремя судимостями?

Дорогие товарищи! Я призываю всех коммунистов, социалистов, всех сторонников левой идеи, всех, кому не чужды идеалы равенства, братства и социальной справедливости, сплотиться, встать плечом к плечу, объединить усилия и не допустить к власти мафию!

Уголовники руки прочь от Украины! Руки прочь от трудового народа!
Петр СИМОНЕНКО, 2004 год




|


  1. 25 мая, 2007 @ 8:44 пп
    Елена Морозова пишет:

    Чело-Веки1111
    Первая в мире революция ( настоящая,я имею в виду) была во Франции.
    Но,ОНА была -НИЧТО,по сравнению с тем больным бредом,что осуществляется сегодня в Украине.
    Одесса,КОМИНТЕРНОВСКИЙ РАЙОН:
    руслан И людмила ,УМОЛЯЮ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!оКАЗЫВАЕТСЯ вЫ — НЕ ОДНИ В МИРЕ- ВОКРУГ вас ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГИЕ ЛЮДИ!!!!!
    руслан БОЖЕ,Я И НЕ ЗНАЛ! СПАСИБО,ЧТО ВЫ НАПОМНИЛИ ОБ ЭТОМ!!!
    ЛЮДМИЛА:ЖЕНЩИНА ВООБЩЕ ДУМАЕТ ЯИЧНИКАМИ,НО я- НЕТ- Я ДУМАЮ ГОЛОВОЙ КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТ ,(К СОЖАЛЕНИЮ!!!)

    автор: Я-дура!!!, КОТОРАЯ СКАЗАЛА ПО МЕСТНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ ЧТО ТЫ- люда-ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
    Этих слов мне не может простимть население п.г.т.Коминтерновское.
    И ПОДЕЛОМ МНЕ!!!

  2. 26 мая, 2007 @ 7:01 дп
    Саша пишет:

    Интересно ,кто-то что-нибудь понял?

  3. 27 мая, 2007 @ 9:19 дп
    Mixter пишет:

    Я понял — «За время правления в Украине таких людей как Кучма и Янукович мы потеряли более 5 миллионов населения»

  4. 27 мая, 2007 @ 10:05 пп
    Саша пишет:

    Ё-моё!
    Микстер в коммунисты записался! 🙂
    Пряздрявляйу!

  5. 27 мая, 2007 @ 10:58 пп
    Mixter пишет:

    Да, знаете ли… Решил малость выжить из ума на старости лет и проголосовать за настоящих борцов за большую справедливость. 🙂

  6. 5 сентября, 2011 @ 12:28 дп
    Виктор Игорченко пишет:

    мне нравится Петр Симоненко за его смелость, думы о народе.
    Я — поэт, сказочник,ценящий Правду превыше всего. В от только борюсь я на страницах, пишу что нужно сделать,чтоб жили мы В мире и согласии, были добрыми, дали Будущее детям своим. У меня есть Сказка » О рыцаре Сашеньке и царевне Дашеньке», в ней есть герой — священник Симон — Петр ( по аналогии с библейским Петром ). Он — то объединяет Всю Украину в так называемую Единую Семью.
    Дай Бог нашему Петру Симоненко сделать власть народной, а мы ему поможем!!!!!

  7. 5 сентября, 2011 @ 12:40 дп
    Виктор Игорченко пишет:

    Пусть Сбудется мечта нашего народа сделать власть народной, получить землю в бесплатное пользование, вернуть детям отобранное у них будущее, Правде главенствовать в мире, плюс духовности тему приподнять на высоту должную!
    Я — сказочник, безмерно верящий во все доброе, правдивое, мирное. В одной моей сказке есть герой Симон — Петр, объединяющий Украину в Семью Единую!
    А мои мечты часто сбываются…
    Будем верить : » Мы рождены, чтоб Сказку сделать былью»

  8. 5 сентября, 2011 @ 8:36 дп
    Mixter пишет:

    А давно коммунистам стало можно верить в Бога?

  9. 13 декабря, 2011 @ 11:53 пп
    Виктор Игорченко пишет:

    Во дни перед Новым Годом хочется пожелать лидеру Ком партии Петру Симоненко крепости библейского Симона — Петра в отстаивании Правды божьей на территории нашей Украины с ее великим народом и многовековой историей единства братских народов Украины , России и Беларуси!
    А Правда эта состоит еще и в том, что пришло время объединиться всему народу Украины на духовной основе, когда должно постичь в полной мере как тему духовности, так и Единый Закон развития души человека. Без этих новых знаний, которые являют Истину Слова божьего, уже проявленного на земле, прийти к единству будет почти невозможно.
    Разделение нашего народа по идейным и религиозным воззрениям подвело нашу Украину уже почти к чему — то неприглядному. Нарастание напряженности в стране заставляет нас искать новые пути выхода из кризиса.
    Надо бы поторопиться…
    Кто — то первым должен начать мыслить по — новому. Старые методы не решат проблем, в которые втянулась страна. Западная «демократия» нашему народу не подходит.
    Остается надеяться на смелость тех, которые и раньше старались послужить своей Отчизне. Но на этот раз все разрешить надо мирно.
    Мир народам! Землю трудовому народу! В единстве сила! Да поможет нам Бог1

  10. 13 декабря, 2011 @ 11:55 пп
    Mixter пишет:

    Переспрошу: А давно коммунистам стало можно верить в Бога?

  11. 14 декабря, 2011 @ 12:11 дп
    Виктор Игорченко пишет:

    Дорогие друзья! Тем, кто интересуется современной поэзией, предлагаю просмотреть на сайте stihi.ru под фам.Виктор Игорченко сказку «Сказание про рыцаря Сашеньку и царевну Дашеньку», из которой вы узнаете, кто же такой СИМОН — ПЕТР, как он объединяет народ Украины, по какой Книге в так называемую Единую Семью ?
    Это хоть и аллегорическая, но все же попытка объединить народ на основе любви, мира и счастья…
    Сказочник.

  12. 14 декабря, 2011 @ 12:19 дп
    Виктор Игорченко пишет:

    Ответ господину или товарищу Mixter :»Верить в Бога можно и необходимо всем, в общем — то.
    Коммунистам, всегда ратующим за народ, тоже надо бы поверить Господу».

  13. 15 декабря, 2011 @ 11:21 пп
    Олег пишет:

    Психиатрия рулит. 🙂

  14. 15 декабря, 2011 @ 11:23 пп
    Олег пишет:

    Почитайте начальников земных, какими бы они ни были. Ибо тот, кто не почитает земное начальство, тот не будет почитать и небесное! И сердца правителей в руке Божией!

  15. 14 июля, 2012 @ 11:46 дп
    Игорченко Виктор пишет:

    Очень хорошее воззвание в Ком. партии в свяэи с их предвыборной кампанией! Действительно, навязанный нашему народу капитализм, не подходит нам. Есть мнение, что он вот — вот закончится, как это всегда было при смене экономических формаций в разное время. Думаю, верю, что смена капитализма на общество всеобщего благоденствия должна иметь под собой четкую платформу, цели, задачи и механизм реализации идеи. Все это уже есть! и ждет сигнала к началу трансформации от старого к новому. Здесь коммунисты могут сыграть важную роль, так как у них на гербе серп и молот! Новое же общество целью своей ставит превращение нас с вами не в послушных марионеток, готовых исполнять команды хозяев, но в созидательных творцов, готовых жить друг для друга! Ложь уже не пройдет! Поэтому, в ближайшее время народу будет представлена программа смелых преобразований и поиск желающих на деле послужить народу своему. Русский язык станет доминировать над всеми языками мира и этому есть объяснение, — всему свое время. У меня, сказочника, вышло продолжение Сказания про рыцаря Сашеньку и царевну Дашеньку ч. 2 Симон и Симона. Сказку можете прочесть, дорогие друзья коммунисты и прочие на моей facebook — странице, под фамилией Виктор Игорченко — Пушкин. Мир вам!!!

  16. 26 июля, 2012 @ 7:35 дп
    Mixter пишет:

    Это воззвание написанное под кампанию 2004 года, если вы не заметили.

    У коммунистов уже был один шанс, и очень жаль, что им дали второй, а не запретили, как по всей Восточной Европе…


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв